Silence
Участник
9_A написал(а):мне Вас искренне жаль... на тему "разноцвета" полировкой он никогда не уберётся и если будут говорить что со временем выцветет и будет всё хорошо, то это тоже лажа!!! пыль можно убрать не просто полировкой, а только!!!! шлифованием !!! нождачной бумагой или тризактами!!! а после полировкой, но деталь Ваша всё ровно будет отличаться от остальных, т.к. на всей машине лежит заводская шагрень, а в местах шлифовки и плировки её не будет!!! так что если уж и полировать машину то только всю... а по хорошему счёту перекрашивать крыло заново!!! в цвет!!! и заводской шагрегнью... тогда будет норм... но т.к. этого никто делать не будет, мне Вас искренне жаль, испортили машину
Ну вот через пару часов посмотрим, насколько действенным окажется метод полировки и шллифовки.
Проблема в том, что красили они не только крыло, но и бампер передний и задний, переднее крыло, крышку багажника, так что машина получилась вся двухцветная! )
Если результат не устроит, то на этом останавливаться не собираюсь! Буду писать очередную претензию и подавать в суд! Благо есть юристы, которые узнав о нашем общении с сервисом + о том, что мы делали копии всех документов - настойчиво предлагают подавать в суд и однозначно утверждают, что дело выиграют!