Не горит фонарь освещения салона

• Автор темы Nik 1965
  • Дата начала
  • Ответы 13
  • Просмотры

Nik 1965

Просто заглянул
Реакции
0
Город
Ульяновск
Авто
Skoda Oktavia A5 1.6 BSE 2008г
Не горит фонарь освещения салона(передней части), сзади все работает нормально.
Предположительной причиной стало короткое замыкание при демонтаже плафона. Подскажите пожалуйста ,кто в теме, что может быть и где взять взять электосхему освещения салона.

Аутодата и Тщлеранце праграми там есть

Nik 1965 написал(а):
Не горит фонарь освещения салона(передней части), сзади все работает нормально.
Предположительной причиной стало короткое замыкание при демонтаже плафона. Подскажите пожалуйста ,кто в теме, что может быть и где взять взять электосхему освещения салона.

А здесь смотрел? Ссылочка.

Задний плафон запитывается через передний...

ten70 написал(а):
Задний плафон запитывается через передний...

Не получаеться что задний запитываеться от переднего на разъеме переднего нет 12 вольт

Предохранители проверь.

jeck написал(а):

Спасибо действительно хреново смотрел. Посмотрел подумал получается у меня провод где-то оборвался, буду думать как все восстановить. Еще раз спасибо.

Nik 1965 написал(а):
Спасибо действительно хреново смотрел. Посмотрел подумал получается у меня провод где-то оборвался, буду думать как все восстановить. Еще раз спасибо.

Пожалуйста, удачи в ремонте!

Не глупи предохранитель SC 15 на 7.5А перегорел... :LOL:

Посмотри откуда плюс на реле J317 приходит.

ten70 написал(а):
Не глупи предохранитель SC 15 на 7.5А перегорел... :LOL:

Посмотри откуда плюс на реле J317 приходит.

Предохранитель цел сразу проверил да и по схеме получается что если бы сгорел предохранитель сзади фонарь тоже не горел,а он горит.

Вольтметром не пробовал проверить, или хотя бы лампочки.

Кстати схема может быть неактуальная, нужно в эльза конкретные смотреть.

У меня тоже сложилось впечетление что схема не актуальна. Но я решил не заморачиваться и кинул + с заднего фонаря на передний( кстати провода+ между собой не звонятся). Сейчас все работает нормально. Посмотрю как дальше будет. заканчивая тему хочу сказать всем спасибо кто помогал мне разобраться с моей маленькой проблемой.

Назад
Сверху Снизу