Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Здравствуйте,
Следующая проблема:
мерцает лампа неисправности тормоза, т.жидкость в норме, на ручнике контакт замыкается нормально,в бачке поплавок тоже вроде в порядке..
где еще посмотреть?
VasjaPechkin смотрю утебя в подписи ABS у меня тоже была абс ,Когда глушил машину то слышалось жужание из под капота заведешь заглушишь все прекращалось .Ездил так несколько месяцев т.к мастер сказал не парься.В один пре.день еду по трассе загорается лампочка ручника думал контакт.А когда пришло время тормозить оказалось что тормозов НЕТ но все обошлось.Эта лампочка показывает не только ручник но и неисправность абс это я потом об этом узнал но уменя б3 абс была марк тэвес 2 если не ошибаюсь без вакуумника.Посмотри разделе тормозная система там много чего про это написано.Удачи,и с тормоза шутки плохи, не известно куда кривая в
ынесет.
хех, ABS у меня в подписи это индекс двигателя, а антиблокировки у меня нетуть=)
Думаю что в моем случае неисправность была в поплавке бачка ТЗ, т.к. после того как я им пошуровал туда-сюда, лампа больше не загорается.
А вот ваша инфо безусловно будет полезна владельцам с АБСом.
У меня лампочка сначала мерцала потом загорелась постоянно оттого что в бачке с тормозухой лягушки чуть незавелись! Грязью замкнуло контакты. снял бачок помыл, поставил, сменил тормозуху-всё ок!