Январь Давайте разберемся

• Автор темы Fashist
  • Дата начала
  • Ответы 49
  • Просмотры 35К
Aquascutum написал(а):
Вот я тоже не могу понять, зачем ты пытаешься доказаться невозможность установки января на абф, людям которые..... например сделали мне абф на январе ? :unknw:

некоторые говорят что реперный шкив ABF легко счиывает ДПКВ от ваза

блондинка штоле ? не знаешь что у абф есть штатный диск 60-2 - не лезь. для блондинок: штатный - это не напиллинг на шкиве навесных агрегатов.

BambR написал(а):
блондинка штоле ? не знаешь что у абф есть штатный диск 60-2 - не лезь. для блондинок: штатный - это не напиллинг на шкиве навесных агрегатов.

о учитель пришел :LOL: :LOL:

BambR написал(а):

не догнал что то, кому адресовано ???? :ph34r:

естественно напиленный реперный диск от абф уже не будет называться "родным" реперным шкивом от этого мотора, это ж кастом :LOL:

Aquascutum написал(а):
естественно напиленный реперный диск от абф уже не будет называться "родным" реперным шкивом от этого мотора, это ж кастом :LOL:

"реперный диск от абф" находится в картере двигателя, и "пилить" его бесполезно. Вопрос был задан именно про него, и какого фига ты и "светочи разума" aka foks&vint приплели сюда рукоблудство - непонятно.

BambR написал(а):
"реперный диск от абф" находится в картере двигателя, и "пилить" его бесполезно. Вопрос был задан именно про него, и какого фига ты и "светочи разума" aka foks&vint приплели сюда рукоблудство - непонятно.

рот свой прикрой, собрались мусорщики пустобрехи, вы тока и умеете что языком трясти, и рукоблудство тем более неудачное это твоя стихия и таких же как ты

BambR написал(а):

человек в первом сообщении интересуется как быть с этим шкивом чтобы можно было установить январь как менеджмент вместо штатных мозгов, и ему объясняют что нужно сделать с этим шкивом что тазовский ДПКВ мог нормально воспринимать его.
И к чему ты пытаешься тут доказать свое превосходство, на том как можно это исполнить ????

p.s. можно прикрепить эту тему сверху, и вести общение на кокретно какие то вопросы, возникающие при установке января, без каких либо лишних дискуссий!

foks написал(а):
рот свой прикрой, собрались мусорщики пустобрехи, вы тока и умеете что языком трясти, и рукоблудство тем более неудачное это твоя стихия и таких же как ты

месячные ???

BambR написал(а):

ну просрись чтоли, ну не подходит диск штатный абф, все пропало, мотор в утиль,владельца на кол :LOL: :LOL: :LOL:

Vint написал(а):
ну просрись чтоли, ну не подходит диск штатный абф, все пропало, мотор в утиль,владельца на кол :LOL: :LOL: :LOL:

мечты и надежды владельца РП разбиты, пипец нельзя январь заставить работать по штатному ДПКВ, все Жуковский рушится :LOL: :LOL: :LOL: :LOL: :LOL:

Vint написал(а):

как близка тебе фекальная тема. Ответить не высером "всё подходит, не парься" тоже что-то мешает ?

foks написал(а):
мечты и надежды владельца РП разбиты, пипец нельзя январь заставить работать по штатному ДПКВ, все Жуковский рушится :LOL: :LOL: :LOL: :LOL: :LOL:

как удачно я тебе мозоль оттоптал, даже не заметив :) ну побурли, прикольно смотришься :)

BambR написал(а):
как близка тебе фекальная тема. Ответить не высером "всё подходит, не парься" тоже что-то мешает ?

по ходу доходит как до утки на 5-ые сутки :LOL: :LOL:

BambR написал(а):
как удачно я тебе мозоль оттоптал, даже не заметив :) ну побурли, прикольно смотришься :)

прикольно ты смотришься) в гаражах со старперами на пятерках с карбюратором потом перетрешь эту тему :LOL: :LOL: :LOL:

foks написал(а):
прикольно ты смотришься) в гаражах со старперами на пятерках с карбюратором потом перетрешь эту тему :LOL: :LOL: :LOL:

:lol2: :lol2: :lol2:
тема как приделать январь на карбюратор солекс :LOL: :LOL: :LOL:

Vint написал(а):
:lol2: :lol2: :lol2:
тема как приделать январь на карбюратор солекс :LOL: :LOL: :LOL:

да он там наверное уже переделал свой РП, жиклеров понавставлял, парень то в разделе Тюнинх сидит :LOL: :LOL: :LOL: :LOL:

2 foks&vint: сбежали от санитара ?

BambR написал(а):
2 foks&vint: сбежали от санитара ?

да вроде как нет, а ты что расстроился то?? ты давай дальше блестай умом и фантазией, ты ж головастый парень то :LOL: :LOL:

foks написал(а):
да вроде как нет, а ты что расстроился то?? ты давай дальше блестай умом и фантазией, ты ж головастый парень то :LOL: :LOL:

несцы, такой светоч как ты на моем фоне не потеряется.

BambR написал(а):
несцы, такой светоч как ты на моем фоне не потеряется.

да я то понятно не потеряюсь, за себя я как то спокоен, ты нам давай еще расскажи чего нить про январь, пролей луч света, а то мы то парни темные :LOL: :LOL: :LOL:

Назад
Сверху Снизу