аккумулятор или? не понятно что предохранитель горит

• Автор темы agronom
  • Дата начала
  • Ответы 12
  • Просмотры

agronom

Мастер советчик
Реакции
3
Город
Тверская губерния, посёлок Мокшино
Авто
Passat 1,8 RP 1989г? sedan GL ....Avensis 2.0 LUX 2007г
ребят, такая проблема. всё было хорошо...... на днях поехал в деревню, и, проехав 50 км, вырубился мафон.....ну Бог с ним. приехали в пункт назначения.....нашёл сгоревший предохранитель на 10, вставляю новый.....бац, искра и перегорел тотчас....так я повторял ещё 4 раза....толку нет- перегорают. а ещё после этого стали немного погуливать обороты на холостом, хотя было всё нормально до этого. в сервисе ещё давно говорили поменять аккумулятор, так как он там что-то немного грел клемму, и ёмкость у него 62 (вроде много??? м???). может кто с чем сталкивался??????????

Ну акум тут точно ни при делах,ищи козу.(КЗ)

agronom написал(а):
Ну акум тут точно ни при делах,ищи козу.(КЗ)...- в смысле что за козу??????

КЗ - "коза" - короткое замыкание. Или автор пока не в курсе, в каких случаях обычно горят предохранители?

agronom написал(а):
нашёл сгоревший предохранитель на 10

Более необходим для поиска неисправности номер предохранителя, а не ампераж.(хотя были случаи, когда должен стоять предохр. на 15А, а ставили 10 :))

ок, ребят, спасибо!!!!!!!!!!! нашли-)))))))))))))))))) можно удалять-))))) правда не знаю как удалить тему-)))))))

agronom написал(а):
ок, ребят, спасибо!!!!!!!!!!! нашли-)))))))))))))))))) можно удалять-))))) правда не знаю как удалить тему-)))))))

Так что всётаки было?

а мы когда печку делали( у меня тросик там слетел, как оказалось, и в ноги не дуло) :) :) :) :), воооот, и, видимо, я немного не аккуратно мафон на место поставил......там плюс с клуммы вылетел, и замыкал о корпус. вот. поэтому и предохранители горели-) всё так просто, а когда не знаешь....пипец. спасибо, что откликнулись...но!!!!!!!!, холостой ход один фиг нестабильный....может это конечно и не связано с этим, но так уж совпало-)))0 :unknw: :unknw: :unknw: :drive: :drinks: :hat:

Назад
Сверху Снизу