Провода на панели приборов 32-х контактный разъем синий как найти провод от датчика давления масла

• Автор темы dypoloc
  • Дата начала
  • Ответы 12
  • Просмотры

dypoloc

Участник
Реакции
0
Город
KZ,Almaty
Авто
VW Polo Classic 1.9 TDI AGR 2000г
Здравствуйте,
Решил поставить себе сигнализацию с автозаводом сам а не за 100 уев у кого-то (до этого стояла обычная открыть-закрыть двери). Машина - дизельный Polo Classic 2000 года выпуска на механике. Затратил 2 дня. 1 день (4 часа) на разбор панели отключение старой сигналки и изучение проводов,а также на внешний осмотр. еще 1 день (6 часов) на подключение новой сигналки к ЦЗ и проводам от замка зажигания. Процедура прошла довольно успешно. Почти все работает, кроме автозавода. и то в режиме "механическая коробка". при програмировнии как "автомат" заводится сама. Радости полные штаны. Но вот осталось подключить проводок от датчика давления масла чтоб машинка сама заводилась при програмировании "Механика". Только вот найти проводок идущий на лампочку давления масла не могу. когда открутил панел приборов то увидел что туда подходят два 32-х контактных жгута проводов Синий и зеленый. Синий на левую часть (где и есть лампочка давления масла). Ну вот в принципе и сам вопрос:
Как найти провод от датчика давления масла, чтоб подцепить к нему проводок от сигналки?
ну или где найти рашифрровку проводов панели приборов. выглядит это примерно вот так как в приклепленном изображении. Однозначно этот проводок какойто из 32 в Синем 32-хконтактном разъеме.
Прошу прощения фот ссылка http://s41.radikal.ru/i091/1010/e3/9a5ccb6609f6.jpg с картинкой как это выглядит

Спасибо конечно, только я в школе английский учил, а не немецкий. Сейчас с помощью линво постараюсь найти. по ссылке даже номер разъема мой 8L0 972 977 D

10 ---------------- Öldruckschalter

Спасибо, тоже уже перевел. Пойду поключать и пробовать.

dypoloc написал(а):
Спасибо, тоже уже перевел. Пойду поключать и пробовать.

Кстати, а как еще узнать какого цвета сам провод в пучке? Номер контакта в разъеме то понятно что 10. но мне то нужно подцепиться к проводу, а оголять все по очереди чтоб прозвонить как то неохото. Хотелось бы сразу попать на нужный провод?

А посчитать никак? :lol2:

Легко сказать "посчитать никак". Там просто к фишке подходит пучок проводов. и с другой стороны фишки - уже подписанные контакты. так что даже считать не нужно. но мне то нужен сам провод до фишки (разъема), а не штырек по номером 10. а вот кокаой проводок идет к 10 контакту визуально не видать. Ну ладно, Вам всё равно спасибо. :) думаю при помощи иголки и тестера смогу найти. :(

Детский сад. :LOL:

Как будто нельзя снять цветную колодку с разъема, лучше портить проводку иголкой :fool:

На белой колодке будет распиновка в циферках нанесена.

dypoloc написал(а):
а вот кокаой проводок идет к 10 контакту визуально не видать.

так открой фишку, онаже разборная :yahoo:

если честно не рассмотрел фишку внимательно. Стемнело и уже ночь. завтра с утра пойду посмотрю внимательнее. что-то как то сам не догадался. :wall:

Перекусить хомут, снять розовй стопор, сдивнуть цветную крышку.

d.lus написал(а):
Перекусить хомут, снять розовй стопор, сдивнуть цветную крышку.

Спасибо, так и сделал все получилось, всё работает.

Назад
Сверху Снизу