непройденное вовремя ТО. Пояснение

• Автор темы AndreV
  • Дата начала
  • Ответы 30
  • Просмотры

AndreV

Участник
Реакции
0
Город
Россия, М.О
Авто
VW Golf 3 1.9D 1Y 1993
Непройдено ТО.
Штраф от 500- до 800 + снятие номеров!
+* - с 1 июля 2008 г. разрешается движение ТС к месту устранения причины запрещения эксплуатации ТС, но не более чем в течение суток с момента запрещения эксплуатации ТС.
получается разрешается движение к пункту прохождения ТО без номеров?
и как ТО проходить без номеров? :hat:

Теоретически получается так. Тебя остановили, предположим, утром. Выписали штраф, сняли номера, вручили копию протокола. Ты едешь без номеров с копией протокола на пункт ТО, проходишь техосмотр. Потом мигом едешь оплатить штраф и в подразделение ГИБДД со всеми бумагами забирать назад номера. Это теория, а на практике, наверное, геморрой растянется на неделю.

То-есть, ТО можно проходить в любое удобное время? А не только в месяц указанный на талоне ТО?

.

В любое время месяца,указанного в талоне ТО.

WRH2E написал(а):
В любое время месяца,указанного в талоне ТО.

А если не уложусь в этот месяц? Смогу я без проблем пройти ТО? Естественно, если благополучно миную посты.

.

Atrox написал(а):
А если не уложусь в этот месяц? Смогу я без проблем пройти ТО? Естественно, если благополучно миную посты.

.

Ну если минуешь посты, то на пункте ТО скажешь, что тебя привез эвакуатор :)

Или бурлаки на верёвке притянули.

Zotoff написал(а):

ничего подобного, лично проходил ТО позже, то есть в другом месяце

Spoilt53 написал(а):
ничего подобного, лично проходил ТО позже, то есть в другом месяце

Это тебя гайцы не тормознули, а то б за номерами бегал...

Zotoff написал(а):

на пункте ГТО никого ваще не интересует есть у тя талон или закончился. Заявляю совершенно ответсвенно, ибо только что проходит ГТО на гос. станции. Им надо две платежки, права, ПТС и свид-во и мед. справку

dantek написал(а):
на пункте ГТО никого ваще не интересует есть у тя талон или закончился. Заявляю совершенно ответсвенно, ибо только что проходит ГТО на гос. станции. Им надо две платежки, права, ПТС и свид-во и мед. справку

+100 :)

Здраствуйте,а если мне надо ТО продлить на только что полученные номера?ну всмысле купил машину,а ТО еще действует,как его "перекинуть" на эти номера?

Тоесть ты купил авто с талоном? Тогда в Гаи пишешь заявление платишь 200р и получаешь талон на оставшиеся месяцы.

А Заявление где писать?когда буду номера получать?или идти туда где ТО делают?"извините если глупый вопрос"))

Господа,никто не поможет?

Inning, сначала я получил новые номера. Потом я написал заявление в местном отделении ГИБДД (получал номера я совсем в другом месте) и получил на нем закорючку начальника. Потом с этим заявлением поехал на пункт прохождения ТО, оплатил какую-то пошлину за талон и там получил новый талон уже с новым номером авто. Кстати, гаишники не дают талон ТО, если есть тонировка не по ГОСТу, хотя они и не имеют права этого делать, когда перерегистрируешь талон на другие номера.

В любом случае, имеет смысл позвонить в пункт прохождения ТО и уточнить.

ТО есть заявление не в МРЭО писать ,а именно в ГИБДД?Но в любом случае спасибо!Ну если только задние затонированы пойдет?Реально самому-то тонировку оторвать?)

Насколько я знаю, задние стекла тонировать можно.

Назад
Сверху Снизу