oettinger давайте потрещим

• Автор темы Aquascutum
  • Дата начала
  • Ответы 31
  • Просмотры
это не оетингер.
обычный 9а, крашенный краской краской для заборов.

Ежели почитать то там стоит чего от Отингера стоит, а чего краской покрашено для забора.

Igorb
Хорошие познания ;)

годика так два назад я впервые сам увидел оттингер на Фольксваген Гольф 2, стоял ждал друзей а в стороне на эвакуатом затаскивали свиду почти полностью убитый гольфик, весь в ржавчине, какулей птич, я подошел спросил что на утилизацию типа везете? а он ты чего такое сокровище нельзя и открыл капот, я там и прифигел был движка отингер, парни урвали всю тачку за 200 долларов с доками :drive:

Igorb написал(а):
это не оетингер.
обычный 9а, крашенный краской краской для заборов.

Вообще то написано, что бошка от ётингера с доработанными и отполированными входными и выходными каналами.
Установлен ётингеровский распредвал на 260 град, полированные натриемнаполненые клапана, более жесткие пружины и поршня 84

Короче все нормально, по фотке скорополительные выводы не надо делать... :blum:

сильная коробка :LOL:

ten70 написал(а):
Вообще то написано, что бошка от ётингера с доработанными и отполированными входными и выходными каналами.
Установлен ётингеровский распредвал на 260 град, полированные натриемнаполненые клапана, более жесткие пружины и поршня 84

Короче все нормально, по фотке скорополительные выводы не надо делать... :blum:

там гбц обычнаяя 16вэ
это даже визуально видно...

*Бякус* написал(а):

для желающих продавался кит на 2.0 литра на гольф-1 оетингеровский,одобренный немецким ТУФ для использования на дорогах общего ользования. 190сил для 870 кг гольфа в 1980 было больше чем достаточно.

Назад
Сверху Снизу