лопнул роспредвал

• Автор темы Sezzzik
  • Дата начала
  • Ответы 13
  • Просмотры
Sezzzik

Sezzzik

Постоянный участник
Реакции
0
Город
Украина, Хмельницкий
Авто
VW Golf ІІІ 1.6 ABU 1993г сдох :)
какие аналоги можно подобрать? двигатель ABU 1.6 бензин моноинжектор 8-ми клапаный.
можэт кто менял и знает какие подойдут от какого двигателя.. :wall: :unsure: :unsure: :unsure: :unsure: :unsure:

наверное от любого подойдет 8-клапанника 1,6-2,0 литра, и даже от ауди

Sezzzik написал(а):
а может есть еще варианты?

Зайти на http://www.exist.ru/, набрать номер своего распредвала (032109101) и посмотреть список заменителей(и оригинал конечно).

Мне нужна маркировка и обьем двигателя от которого подойдет разпредвал к моему, номер разпредвала не могу разпознать.

Sezzzik написал(а):
Мне нужна маркировка  и обьем двигателя от которого подойдет разпредвал к моему, номер разпредвала не могу разпознать.

Я же написал номер распредвала для твоего авто!Его надо забить в existe в поиск и он выдаст варианты(оригинал и неоригиналы), а также на каких авто эти распредвалы применяются(объм двигателя тоже будет указан).Или мне это больше надо? :)

номер распредвала не так просто счиать, он "размазан" по всей длине, между кулачками. Я тебе еще раз повторяю смысл искать родной? Я себе на RP внедрил от двухлитровой ауди, более "носатый@? этот же вал ставился на тушканский гольф, мотор кажется АВА (кросс-флоу). Можешь так же в ветке тюнинга почитать темы про замену вала, если терзают сомнения.

тут такая фигня на моем розпредвале крепится трамплер! а у других трамплер крепится к корпусу. и на моем розпредвале дирка спецом для вращения трамплера а на других незнаю. :wall:

Sezzzik написал(а):
тут такая фигня на моем розпредвале крепится трамплер! а у других трамплер крепится к корпусу. и на моем розпредвале дирка спецом для вращения трамплера а на других незнаю. :wall:

Получается мне всётаки это надо :) Неужели не сделать, что я написал?
Экран экзиста копировать не стал, скопировал лишь данные.Это список авто, распредвал с которых тебе подходит.
Марка Модель Модификация Двигатель Даты выпуска
SEAT Cordoba (6K2/C2) 1,6 i ABU 75 л.с.; AEE 75 л.с.; ALM 75 л.с 1993/02 1999/10
SEAT Ibiza II (6K1) 1,6 i ABU 75 л.с.; AEE 75 л.с.; ALM 75 л.с 1993/03 1999/08
VW Golf III (1H1) 1,6 AEA 75 л.с.; ABU 75 л.с.; AEE 75 л.с 1991/08 1997/09
VW Golf III Variant (1H5) 1,6 AEA 75 л.с.; ABU 75 л.с.; AEE 75 л.с 1993/07 1999/04
VW Vento (1H2) 1,6 AEA 75 л.с.; ABU 75 л.с.; AEE 75 л.с 1991/11 1998/09

epson
Ты ему еще заказ сделай в Экзисте ....И так уже все разжевал.

ты ведь знаешь буквы своего мотора, по ним находишь номер оригинала своего распредвала, что может быть проще???

:use_search:

блин, да поставь от ABU и непарься!!!

ага если есть в наличии то не проблема!!! но когда нет того чего нужно приходится искать подобное за 3 дня еле нашел (пол украины перешуршал) то что нужно. что я сделаю что я очень плохо ореентируюсь в инэте....

Назад
Сверху Снизу