Какое реле отсутствует на фото?

• Автор темы NIKVIK
  • Дата начала
  • Ответы 10
  • Просмотры
NIKVIK

NIKVIK

Здесь я очень многому учусь
Реакции
190
Город
Минск
Авто
Ford Galaxy 1998 1.9TDI AFN
Форд Гэлакси 1999 1,9TDI
За вот этим блоком предохранителей

aa9d84354e39t.jpg

находится блок реле, на котором не хватает одной релюшки

Какое реле отсутствует?

Это что новая игра угадай реле?
С чего ты взял что не хватает одного реле?
Количество реле и их назначение варьирует в зависимости от комплектации авто и года выпуска. Какая комплектация? У тебя какой двигатель: AFN? ANU? или... Выложи фото наклейки из багажного отсека с правой стороны под крышкой

Отсутствует реле,не влияющее на скорость.

hedgehod написал(а):
Это что новая игра угадай реле?
С чего ты взял что не хватает одного реле?
Количество реле и их назначение варьирует в зависимости от комплектации авто и года выпуска. Какая комплектация? У тебя какой двигатель: AFN? ANU? или... Выложи фото наклейки из багажного отсека с правой стороны под крышкой

Не работает привод левого зеркала.
По Автодате на этом блоке реле (Fascia 2) в верхнем ряду есть две релюхи с одинаковым названием Door Mirror Control Module. Но то, что в автодате на схеме не совсем похоже на мой блок реле.
За крышкой с правой стороны нашел наклейку:
95VWA280A44AD
UP2 PT
>CO+PF<

2 WRH2E: Ты не поверишь!!! Иногда людей интересует не только то, что влияет на скорость :)

Это наклейка - код пластмассовой крышки, я хотел увидеть комплектацию авто, чтобы можно было прикинуть какие реле должны стоять.
Наклейка у тебя должна быть примерно такой:

автодате на схеме не совсем похоже на мой блок реле

Почему же не похоже? Просто у тебя в пластике не стоят в гнездах реле верхнего ряда

66f5c942dbc1.jpg

9926e3565183.jpg

На схеме никаких реле нет, зеркала управляются от выключателей в двери, ищи обрыв или окислившиеся контакты

успехов!

Спасибо.
Наклейку смотрел в том отсеке где находится домкрат. Правильно?
Других наклеек, к сожалению, нету.
На водительской двери была какая-то. Нарочно кем-то сорвана.

Нарочно никто не срывает, у нас её смотрит инспектор МРЭО при постановке либо снятии авто с учета, скорее всего порог меняли с покраской, в любом случае при этом наклейка с другим ВИНом не нужна.

Вот реле на моем бывшем Galaxy с полным передним электропакетом:

3eaab3eec9d5.jpg

Мужики чтоб тему новую не заводить.Скажите реле "резерв" это что такое?кстати... с обратной стороны к нему тоже подходят какието провода.

Борода25 написал(а):
Мужики чтоб тему новую не заводить.Скажите реле "резерв" это что такое?кстати... с обратной стороны к нему тоже подходят какието провода.

Наверное, это запасное реле, которым можно воспользоваться, для подключение например дополнительного оборудования, например, противотуманки.

Скорее всего отсутствует 103 реле-подогрева свечей накаливания. У тебя как машина заводится на холодную?

Назад
Сверху Снизу