Подскажите по цене Вопрос по цене Bora

• Автор темы aalexfree
  • Дата начала
  • Ответы 26
  • Просмотры
  • Теги
    vw bora
Вообще цена реальная, если в машину вложено не мало, сужу по объявлениям.
Так то у меня знакомый за 850 тысяч продает мазду 6 '08года выпуска. Дорого?)

Traveller написал(а):
Вообще цена реальная, если в машину вложено не мало, сужу по объявлениям.
Так то у меня знакомый за 850 тысяч продает мазду 6 '08года выпуска. Дорого?)

Вот авто.ру http://cars.auto.ru/list/?category_id=15&a...%CD%E0%E9%F2%E8
Максимальная цена, да и то за 2004год! ОДИН ПРОСИТ 460 (именно просит, т.к. понятное дело с торгом) и не понятно за сколько и когда продаст! А просить можно хоть лям! ;) И о чем мы вообще рассуждаем, если не понятно в какой компл.и с каким мотором предлагат авто? :unknw: Не стоит забывать, что цены у всех не окончательные - могут скинуть и 50 тыр.(зависит об обстоятельств).
А насчет твоего знакомого с Маздой - туман. Ты хоть расскажи какая Мазда и что в ней такого чтобы понять почему чел столько просит. Мож он педали золотые поставил, а мы и знать не знали :good: :yahoo:

AlexTDI написал(а):
2001-2003 год те же гольфы, Боры, Пассаты, да порой и А4 стоят почти одинаково!

А что собственно удивительного? Я был владельцем боры и у меня о ней только теплые воспоминания. Выбирай сейчас за такую сумму машину взял бы только Бору из 3-х обозначеных вариантов. У пассата и расход поболее и болячек больше и угоняемось выше. Правда бору тоже угнать пытались(. На Ауди а4 и пассате многорычажка это уже многих покупателей отпугивает.

тем не менее Бора испанская, т.е Сеат Толедо, стоит порой подешевле!!!

Кстати смотрел цены з.ч на Фольксы, они что подорожали????

На Французов многие з.ч стоят дешевле!

nik888 написал(а):
На Ауди а4 и пассате многорычажка это уже многих покупателей отпугивает.

а многих наоборот привлекает комфортом...

бора качественный и не гиморный авто.ауди и пассаты машины требующие к себе более повышеного внимания .подвеска более сложные движки. если машина действительно в идеале цена чуть завышена но если для себя и лет на 5 брать можно .скупой платит дважды что экономишь то и вложишь.

Назад
Сверху Снизу