Подскажите по цене Вопрос по цене Bora

• Автор темы aalexfree
  • Дата начала
  • Ответы 26
  • Просмотры
  • Теги
    vw bora

aalexfree

Просто заглянул
Реакции
0
Город
Москва
Авто
VW Golf 3 1.8 ABS 1994
Подскажите кто знает Volkswagen Bora 2002 года с пробегом 70000 (реально), гаражного хранения может стоить 450000? И если нет, то какая реальная ее цена?

Покажите фото, а вообще за такие деньги можно довольно легко найти аудю а4 кватру 1,8т с кожей и полным фаршем '02-'03 года (есть два примера хороших авто) ,я думаю цена ей 340-350, макс 360 при условии полного фарша, кожи и идеального кузова, и еще, движок какой?

aalexfree написал(а):
Подскажите кто знает Volkswagen Bora 2002 года с пробегом 70000 (реально), гаражного хранения может стоить 450000? И если нет, то какая реальная ее цена?

через год будет стоить 200-250, тебе это надо???

aalexfree написал(а):

Не более 350 если 1,6

AlexTDI написал(а):
через год будет стоить 200-250, тебе это надо???

Берем у знакомых и знаем как эксплуатировалась и где и кем покупалась. Машина покупалась этими знакомыми здесь у дилеров новая, соответственно будем вторыми владельцами. Здесь практически не ездила. Поэтому как машина предпочтительна, только цена очень смущает...

450- дорого, 400 - край, если все в идеале и комплектация хорошая. Какой обьем двигалеля и коробка? С автоматом с среднем стоят до 350 (пробеги правда другие), с механикой тыщ на 30 дешевле в среднем, ну и какой двигатель, опять-таки.

стоить то она может хоть 500.
но это не рыночная цена :)

Весной помог продать Клиенту авто за 450 т.р.
Пассат-5+ 2004 г. 1,8Т на типтронике в полном фарше с реальным пробегом 43 т. км. Первый владелец. Авто уходило тяжело, т.к. цена была максимальной-но это была прихоть владельца.
Бора-ни разу не Пассат, пусть даже и на автомате. Типтроников не ставилось, моторы 1,8 шли только в полном приводе. Обычно это 1,6 или 2,0.
Тут как говорится:-на вкус и цвет фломастеры разные... B)
Правильно Леха сказал о цене. И я добавлю:-"купил машину-думай о продаже", в смысле, того, что, через 2-3 года продать и потерять при этом 200-250 т. р..... :unknw: :wall:

inkognito@ написал(а):
Правильно Леха сказал о цене. И я добавлю:-"купил машину-думай о продаже", в смысле, того, что, через 2-3 года продать и потерять при этом 200-250 т. р..... :unknw: :wall:

Ну 2-3 года это загнул...))) 3-5 лет проезжу))) Скорее вторая, семейная, появится)))

Летом реализовал Бору 1,6 диллерская я второй хозяин, куплена в 2002 году у диллера (По ПТС 2001) в самой простой комплектации АБС, гур, кондей. За 280 т.р. Крашеный только капот, хорошее состояние. за 450 можно найти что ни будь по интереснее! По цене 350 потолок! Можете вместе заехать в Трейд ин узнать во сколько они оценят машину, как правило они занижают цену на 30 т.р. Вот это и будет цена авто в реале.

я вообще удивляюсь что боры, пассаты, гольфы и аудя некоторые ставят в одну ценовую категорию

450 за бору - полнейший бред! Это же надо умудриться еще найти такого овоща, который купит за такие деньги. :fool: Я бы вообще потолок для этого авто, В ЛУЧШЕЙ КОМПЛЕКТАЦИИ дал бы не более 320тыр!!!

PIKE72 написал(а):
Я бы вообще потолок для этого авто, В ЛУЧШЕЙ КОМПЛЕКТАЦИИ дал бы не более 320тыр!!!

ага, только в добавок не старше 2002г.э ато в основном за 280-300 тыр продают 98-99г, и рядом пассаты по 270 :fool:

Roma A4 написал(а):
я вообще удивляюсь что боры, пассаты, гольфы и аудя некоторые ставят в одну ценовую категорию

ак так и есть!!!!
2001-2003 год те же гольфы, Боры, Пассаты, да порой и А4 стоят почти одинаково!

Roma A4 написал(а):
где логика? :unknw: почему покупают?

Так ответ здесь и есть - человек который поднял эту тему :lol2:

Я тут вчера на автору смотрел пятые гольфы, за эти деньги можно смело взять 5ого гольфа на автомате с 1.6 гораздо более свежего. Так что автор, думай сам.

Я летом Опель Астру продал 2008г. за 450руб. 40тыщ. пробег.

Roma A4 написал(а):
где логика? :unknw: почему покупают?

А что здесь странного???

После 5-6 лет лоск автомобиля теряется, классовая разница растворяется в суммах счетов за ремонт!

Далее додумай сам!

Назад
Сверху Снизу