Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
aedwert написал(а):Здравствуйте.
Мой автомобиль - VW Vento 1.8 (1994).
Хочу найти качественный термостат 80 или ниже градусов. Есть ли хорошие фирмы, которые производят термостаты с низкими градусами?
Спасибо.
aedwert написал(а):Хочу найти качественный термостат 80 или ниже градусов. Есть ли хорошие фирмы, которые производят термостаты с низкими градусами?
dooh написал(а):для чего Вам это надо, что надетесь решить.
aedwert написал(а):И все-таки есть ли фирмы, которые производят термостаты с низкими градусами?
Андрей VW Passat B3 написал(а):такой термостат ставится на двиг VR6. Только не скажу, на твой пласт. корпус он установится, или надо и его заменить (думаю сам смогешь разобраться)
Но мот стоит присмотреться к радиатору охлаждения - или он снаружи захерячен всякой лабудой типа пух/перья и т.п. или же внутри хороший слой накипи и соответственно - охлаждение на фонтан.
aedwert написал(а):А как можно узнать размеры термостата, который продается на сайте? Чтоб потом я смог бы сверить с моим.
aedwert написал(а):А как можно узнать размеры термостата, который продается на сайте? Чтоб потом я смог бы сверить с моим.
aedwert написал(а):Спасибо всем.
Книга Behr BTT очень полезная штука.
Но там про размерах VAG ничего не нашел, там есть все размеры для фирм (кодировок) Behr BTT.
костян написал(а):по Бер вот его номерок 2.145.80.312
aedwert написал(а):Поставил термодатчик (вентилятора) 87/82 градусов. Ставлю термостат 87 градусов - температура доходит до 108 градусов, что неприемлемо. Без термостата температура доходит - в заторах до 90, на трассе - 70-80, на длительном под'еме - 95-98.
100 никогда не доходит.
dooh написал(а):Behr: 1.173.65
Андрей VW Passat B3 написал(а):А для чего тебе размеры VAG ?
Тебе надо найти термостат на 87 град. и на 80 град. и сравнить их размеры.
epson написал(а):Я бы проверил указатель температуры\ДТОЖ на достоверность показаний.
При какой температуре по показометру включается первая скорость вентилятора(кстати, одна скорость или две?)?
aedwert написал(а):Экспериментально "газовал", смотрел на стрелку, как раз и вентилятор включался в 87, а отключался в 82.