Мой Гофль 3, с новой оптикой приобрел FK-avtomotive - DEPO

• Автор темы stitchvw
  • Дата начала
  • Ответы 56
  • Просмотры
ездил я с такими фарами, незнаю как у афтора, но свои я снял и выкинул когда гольф был :unknw:

вайрун написал(а):
ездил я с такими фарами, незнаю как у афтора, но свои я снял и выкинул когда гольф был :unknw:

Ездию и снимать не собираюсь! Подумываю о дневных ходовых огнях.

Mazahhakk@ написал(а):
Знатные фары, со стороны достойно смотрятся!
У меня стоят те Самые style G4 от Hella, ни бед ни горя не знаю! светят супер!
:good:

давай как-нибудь встретмся, вечерком м.б. у Макса сравню с твоими :drinks: в аккурат

Зашел в тему и увидел знакомый носок :)
А посмотрев на номера и почитав подпись убедился в том, что не ошибся B)
Привет землякам :drinks:

Серега! Земляк! Привет! Частенько вижу твой шарабанчик, так же по фоткам узнал, а на счет
:drinks: поддерживаю ;)

Кстати, ПТФ уже приобрел?
Могу помочь, если нужно ;)

stitchvw написал(а):
давай как-нибудь встретмся, вечерком м.б. у Макса сравню с твоими :drinks: в аккурат

да можно)))
Только твои в темное время выглядят по сексуальнее, мои можно назвать СТОК Только Стайлом Фольксваген Гольф 4 :drinks:

Просто Серега написал(а):
Зашел в тему и увидел знакомый носок :)
А посмотрев на номера и почитав подпись убедился в том, что не ошибся B)
Привет землякам :drinks:

И вам здрасьте :drinks:

чОрненький с зелёным литьём Ваш будет? :)

не не не какой там)))
Мой синенький с серебряненьким литьем))

Mazahhakk@ написал(а):
не не не какой там)))
Мой синенький с серебряненьким литьем))

Хммм... Не припомню, чтобы встречался в городе, иначе б запомнил альтернативную оптику ;)
В Ульяновщине есть интересный красный Фольксваген Гольф 3 с альтернативкой под Фольксваген Гольф 4, красный такой, еще юбки бамперов интересные :love:

Хммм... Не припомню, чтобы встречался в городе, иначе б запомнил альтернативную оптику ;)
В Ульяновщине есть интересный красный Фольксваген Гольф 3 с альтернативкой под Фольксваген Гольф 4, красный такой, еще юбки бамперов интересные :love:

мне его обвес вообще никак.....

А у нас город и район не такой большой свидимся есчо ;)

З.Ы я может скоро отчет по машине из фоток соберу......только помыть надо ее :LOL:

Mazahhakk@ написал(а):
З.Ы я может скоро отчет по машине из фоток соберу......только помыть надо ее :LOL:

Во, это хорошая идея! :good:
Поддерживаю ;)

осталось помыть, найти пейзажное место и в путь :confused:

А вот с пейзажными местами у нас явные проблемы...
Если только природа, ну и набережная, но тогда придется нарушить немного :LOL:

А вот с пейзажными местами у нас явные проблемы...
Если только природа, ну и набережная, но тогда придется нарушить немного :LOL:

Ггг да и набережная счас не в самом лучшем варианте)
Завтра в луки еду, мб там чо красивое найду)

фотки с машиной в принципе есть, но там они эпизодичные.......с момента покупки и до сейчас(с людьми,заборами, животными,другими машинами) толкового можно насобирать, но уж лучше новые нафоткать

А я на следующей неделе в Луки поволокусь. Над экзамены в СГА ехать сдавать, уже недолго совсем осталось доучиться :)
Дорога говорят ужасная просто сейчас на Луки, а на Псков еще хуже после Острова :sick:
Так что не знаю, наверное с другом поедем на его мерсе. У меня тут еще и помпа зашоркотала, блин, надо срочняком менять.

А я на следующей неделе в Луки поволокусь. Над экзамены в СГА ехать сдавать, уже недолго совсем осталось доучиться :)
Дорога говорят ужасная просто сейчас на Луки, а на Псков еще хуже после Острова :sick:
Так что не знаю, наверное с другом поедем на его мерсе. У меня тут еще и помпа зашоркотала, блин, надо срочняком менять.

в луки считай до новоскокольников дороги НЕТ! после уже чутка лучше.....
А в Псков.........по моему после Черской вообще можно на первой ехать....
За что налоги платим....ппц :wall:

Назад
Сверху Снизу