вайрун
=)
- Реакции
- 63
- Город
- Россия, М.О.
- Авто
- ВОЛЬВО ХС70 400 Нм опять, ПЕЖО 308.Гольф3 2Е, японамать. Англичанин 2.2 Фрил, ПЕЖО ПАРТНЕР B9.
ездил я с такими фарами, незнаю как у афтора, но свои я снял и выкинул когда гольф был
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
вайрун написал(а):ездил я с такими фарами, незнаю как у афтора, но свои я снял и выкинул когда гольф был
Mazahhakk@ написал(а):Знатные фары, со стороны достойно смотрятся!
У меня стоят те Самые style G4 от Hella, ни бед ни горя не знаю! светят супер!
stitchvw написал(а):давай как-нибудь встретмся, вечерком м.б. у Макса сравню с твоими в аккурат
Просто Серега написал(а):Зашел в тему и увидел знакомый носок
А посмотрев на номера и почитав подпись убедился в том, что не ошибся B)
Привет землякам
Mazahhakk@ написал(а):И вам здрасьте
Просто Серега написал(а):чОрненький с зелёным литьём Ваш будет?
Mazahhakk@ написал(а):не не не какой там)))
Мой синенький с серебряненьким литьем))
Просто Серега написал(а):Хммм... Не припомню, чтобы встречался в городе, иначе б запомнил альтернативную оптику
В Ульяновщине есть интересный красный Фольксваген Гольф 3 с альтернативкой под Фольксваген Гольф 4, красный такой, еще юбки бамперов интересные
Mazahhakk@ написал(а):А у нас город и район не такой большой свидимся есчо
Mazahhakk@ написал(а):З.Ы я может скоро отчет по машине из фоток соберу......только помыть надо ее
Просто Серега написал(а):А вот с пейзажными местами у нас явные проблемы...
Если только природа, ну и набережная, но тогда придется нарушить немного
Просто Серега написал(а):А я на следующей неделе в Луки поволокусь. Над экзамены в СГА ехать сдавать, уже недолго совсем осталось доучиться
Дорога говорят ужасная просто сейчас на Луки, а на Псков еще хуже после Острова
Так что не знаю, наверное с другом поедем на его мерсе. У меня тут еще и помпа зашоркотала, блин, надо срочняком менять.