Зумер света фар то пищит то не пищит

• Автор темы IvanDTS
  • Дата начала
  • Ответы 10
  • Просмотры
IvanDTS

IvanDTS

Я здесь живу
Реакции
84
Город
Челябинск
Авто
VW Golf 3 1.8 ADD 1995г 5-ти дверный амигос
Включен свет, ключ в руках, открыл дверь запищал - правильная работа. Закрыл дверь вставил ключ, запустил двигатель, открыл дверь ТОЖЕ пищит - не правильная работа. И вот он у меня глючит, при запущеном двигателе и открытой двери бавает пищит а бывает нет, а ведь должен не пищать когда ключ в замке и дверь открыта!!!

Куда лезть где смотреть???

Разобрался самостоятельно, все дело в замке зажигания

чтоб не плодить тем. Спрошу тут, так как вопрос снова о зумере!
Возможно ли заменить наш злой зумер на более приятный дилинь-дилинь-дилинь... Как в японцах или немцах по моложе!? Ну уж ОЧЕНЬ страшный этот зумер!
а то народ пугается услышав его :scare2: :LOL:

А у меня такая проблема, погнал к ,, хорошим спецам" по рекомендации,да и город у нас не большой, тоже о них слышал что ,,пацаны нормальные".Решил поменять сигнализацию, поменяли забрал машину, заехал на заправку оплатил выхожу смотрю габориты горят.Не понял, вреде ни когда не забывал выключать,подъехал к магазину, выхожу из него опять та-же схема,подъезжаю к гаражу отрываю дверь,и тут до меня доходит, отражение фар вижу ,а зуммер молчит.Поехал к этим,,краилам",,, да мы не чо, да мы там не,потом нашел, они его просто отсоединили,подключил,дверь открываешь пищит,закрываешь тоже пищит.Где они могли накосячить,и какой принцеп его работы?

смотри концевики у меня на всех дверях пищит у друга только на водительской

лукашенко написал(а):
смотри концевики у меня на всех дверях пищит у друга только на водительской

Так он и должен только на водительскую пищать.

IvanDTS написал(а):
чтоб не плодить тем. Спрошу тут, так как вопрос снова о зумере!
Возможно ли заменить наш злой зумер на более приятный дилинь-дилинь-дилинь... Как в японцах или немцах по моложе!? Ну уж ОЧЕНЬ страшный этот зумер!
а то народ пугается услышав его :scare2: :LOL:

про динь дилинь в другой теме :LOL:

лукашенко написал(а):
да и фиг с ним главно работает

На передних дверях концевики имеют две группы контактов. Одна группа идет на освещение, к ней подключен коричневый провод с белой полосой. Вторая группа на пасажирской двери не используется, а на водительской к ней подключен коричневый провод с зеленой полосой, он идет на приборку для того самого зуммера. Если на водительской двери эти коричневые провода соединить, то работать будет как у тебя. Если разъединить - будет работать правильно.

А вот мне тоже подскажите: на мк4 этот самый зуммер не работает вообще. Где посмотреть косяк и как проверить жив ли он вообще?

Назад
Сверху Снизу