Ставрополье, Карачаево-Черкессия Командировки, командировки

• Автор темы Vasso
  • Дата начала
  • Ответы 41
  • Просмотры
Roma A4 написал(а):
Кстати седня день города 185 лет, фейерверк был неудачным, хоть Юля Савичева спела и то хорошо :good: Кстати я на ПРП живу :dance2:

дада,я слышала что седня день города:)

а еще помню в детстве всегда фейерверк был на день химика :clapping: :yahoo: на набережной у профилактория всегда толпа, и мы ходили смотреть фейерверки с бабушкой и родителями :good:
эхх...золотое было время :rolleyes:

да, прикольно))) жили в одном городке, а познакомились в другом)))
мы всегда ходили на фейверк в день химика. в один из таких праздников шел дождь и какая-то часть фейверка шлепнулась мне на голову... ожог был приличный... химики нахимичили)))

SvetlanaM написал(а):
да, прикольно))) жили в одном городке, а познакомились в другом)))
мы всегда ходили на фейверк в день химика. в один из таких праздников шел дождь и какая-то часть фейверка шлепнулась мне на голову... ожог был приличный... химики нахимичили)))

ого.. :unsure:

Roma A4 написал(а):
Кстати седня день города 185 лет, фейерверк был неудачным, хоть Юля Савичева спела и то хорошо :good: Кстати я на ПРП живу :dance2:

:drinks: Кстати я сейчас тоже недалеко ;) :drinks:

Всем привет. Наконец то добрался до фото.
Ехал через Москву. Огромное спасибо Huntress за гостеприимство. :thankyou2:

577d3419ff0c.jpg

ba76689c90f8.jpg

1883df281b0f.jpg

f008d4fb533d.jpg

35b239863be1.jpg

01321f9dbdea.jpg

04eacdcd2293.jpg

Довелось побывать под мостом. Правда никого там не встретили, наверное потому что была суббота :) :) :)

1c6ae692a030.jpg

f90f7e3fcbf1.jpg

aceb10d8235e.jpg

Вечерняя Москва встретила множеством огней

0dee4bdcf9e5.jpg

Потом опять Ставрополье. Дороги с прекрасными видами

887c42f7b87d.jpg

Работы всю неделю было очень много, так что пофотать не удалось. Зато сегодня сделал себе подарок в виде красивой деревянной женщины :)

c2b6aa6ed3b3.jpg

и вырвались на шашлыки большой дружной кампанией

7e3e4c40f70d.jpg

26a7b91bce22.jpg

Праздник был слегка омрачен. :unsure: Вся последняя партия шашлыка, оставленная без присмотра на 5 минут была украдена местными котами. :LOL: Осталось только смотреть на фото :)

4d7bf78d6f3e.jpg

Виновники пойманы небыли, т.к. быстро разбежались в разные стороны :) :) :)

Завтра снова на работу :(
Продолжение следует :thankyou2:

:) На неделе удалось немного пофотать, правда в основном из машины на ходу, так что прошу извинить за не очень высокое качество фото и блики (не стреляйте в пианиста, он играет как умеет :) )

:rolleyes: День выдался солнечный, но ветренный и немного облачный. Облака приобретали удивительные формы и норовили зацепиться за верхушки гор. :)

5d7c2548a87a.jpg

e1186f97288a.jpg

a3dd18d2a4ae.jpg

3a5f8cb79346.jpg

9cbe12629b54.jpg

4b1c67430ffe.jpg

a6b3bfa89502.jpg

cb348dd1515f.jpg

ac95d3f3b69d.jpg

c2e612c17b3c.jpg

d68eb90abe46.jpg

bd82a04f810b.jpg

d30066d849b5.jpg

8261378f1382.jpg

ммм, там тепло, да?
седня в ночь стартую :drive:

:) Днем тепло, если не ветренно, а ночи уже холодные.

Vasso написал(а):
:) Днем тепло, если не ветренно, а ночи уже холодные.

я уже здесь :yahoo:
+16 днем, ночью +3, сооолннцееее :clapping:

:) Если будут интересные фотки - выкладывай. :hat: :drinks: :) А то у меня сейчас со временем напряги :unsure:, пашу с утра до ночи, даже фотик с собой не таскаю. А вчера было такое звездное небо. Со штативчиком, пожалуй, получилось-бы... Очень надеюсь, что хоть в воскресенье дадут немного отдохнуть.

Roma A4 написал(а):
А я вот думаю завтра на стрижамент за грибаме чтоли сьездить, или уже поздно :unknw:

:unknw: Дык оне уже все наверно повымерзли :), такие заморозки были :unsure:

Roma A4 написал(а):
там под листями земля еще не подморозилась :unknw:

Ну, тогда "ни ножки, ни шляпки" :), или, как там надо в таких случаях... :)

Vasso написал(а):
:) Если будут интересные фотки - выкладывай. :hat:  :drinks:  :)  А то у меня сейчас со временем напряги :unsure:, пашу с утра до ночи, даже фотик с собой не таскаю. А вчера было такое звездное небо. Со штативчиком, пожалуй, получилось-бы... Очень надеюсь, что хоть в воскресенье дадут немного отдохнуть.

фоток нибуит :unsure: ехали, точнее мчали :drive: что туда, что обратно вночи - чотам фотать :unknw: - трасса она и есть трасса
а целыми днями по родственникам - это личное:) не для печати :LOL:

А небо дааа :good: звезд оч много было! :clapping:
вчера уезжали солнышко аж +21 нагрело :angel:
поела ноябрьской МАЛИНЫ o_O и привезла целый ящик яблок и винограда, а еще петрушки свежей :yahoo:

зы. дома ужо.

:drinks: Тоже сейчас дома, в Питере. Когда обратно пока не знаю, знаю что скоро... :unknw: :)

:hat: Всем привет.
В четверг 18го снова в командировку. :)

Назад
Сверху Снизу