Не работает поворотник в левом зеркале, нужна помощ PASSAT B6

• Автор темы Werter100
  • Дата начала
  • Ответы 10
  • Просмотры 13К
  • Теги
    vw passat b6

Werter100

Участник
Реакции
0
Город
Sweden
Авто
VW Passat B6 2.0 FSI BVY 2006
Приветствую форумчане, нужна ваша помощь, вчера с помощью шнурка делал скан авто и увидел ошибку неработающего поворотника в водительском зеркале, проверил действительно не горит, точнее включив поворотник в зеркале моргнуло один раз и все, заметил что если хорошенько присмотрется то диод иногда слегка загорается оооочень тускло или вообще не горит.

Поиском искал на форуме ничего подобного не нашел, скоро ехать на техосмотр а с этой проблемой его не пройти, ребята помогите советом где, что посмотреть.

VW Passat B6, 2006, 2.0FSI

Address 42: Door Elect, Driver Labels: 1K0-959-701-MIN2.lbl
Part No: 1K0 959 701 K
Component: Tuer-SG 024 2365
Coding: 0000245
Shop #: WSC 00028 028 00001

1 Fault Found:
00109 - Left Mirror Turn Signal Lamp (L131)
012 - Electrical Fault in Circuit

Управляет светодиодами блок ЭСП дверей, поэтому снимать обшивку и смотреть проводку между дверью и зеркалом.

Werter100, получилось ли решить проблему с поворотником? И в чем все-таки была причина? А то я столкнулся как раз тем же - левый поворотник тускло горит и мерцает.

Вот думаю с чего начать, то ли сразу ехать за новой лампой, то ли заняться проводкой.

DEH, если тускло горит и мерцает - это 100% лампа?

Помогите. Буду очень рад вашему совету!

VW Golf Plus 2006

В зеркалах стоят светодиоды... :LOL:

ten70, не спорю :) Вы сталкивались с такими проблемами?
а может быть, что сам блок ЭСП дверей накрылся?

Я написал, что нужно проверить.

Проблема с контактами в разъемах - больное место на этих авто.

я нашел неисправность :) Сдох один из трех светодиодов (они включены последовательно) в поворотнике. когда его перепоял всё заработало. Плата в поворотнике была достаточно окислившаяся, что скорее всего и привело к повышенному току на землю (дорожка проходит очень близко с землёй) через этот светодиод. Покрыл ее лаком чтоб в будущем не окислилась снова.

ten70, Ваш совет не очень помог, но всё-равно спасибо. Зато теперь знаю как дверь разбирать ;)

ЗЫ. Обязательно хотел отписаться, чтоб другим легче было информацию по этой проблеме искать.

значит машина многа видела влаги морская вада танувшая

нее, там не так так всё было страшно. Просто влажный воздух - соленое море рядом :) Вон, человек, который эту тему открыл тоже из Швеции. Климат плюс тупая разводка платы - результат на лицо :D

Скорее всего ваши зеркала химии нажрались от встречных машин, которые брызгают грязью из под колес.

Соленые осадки в виде снега или дождя еще не встречались. :blum:

Назад
Сверху Снизу