резина на Volkswagen Passat B3 какую? размер!

• Автор темы agronom
  • Дата начала
  • Ответы 25
  • Просмотры
  • Теги
    vw passat b3
tosha140 написал(а):
ставь 205/60/15 и не пожалеешь! Я на Фольксваген Пассат Б2 два лета на такой откатал по убитым дорогам карелии - ни копейки на шиномонтаж не потратил!!! И мягенько и широкая в пору, в повороты ныряет на "УРА" причём мотор у меня 1,6

представляю как он несецца на таких лаптях :LOL: :LOL: :LOL:

А что плохого в щтатных 185х65х14?

Andrew_Best написал(а):
А что плохого в щтатных 185х65х14?

Плохого нет, определенный класс авто, рассчитанные гансами параметры. Все идет к облегчению колеса(легк.сплав. диски, безкамерки, мягкая резина) Закорячить широкую резину, а потом искать причины износа подвески и расхода бензина. Лучше пост. штатных размеров, но "фирму", чем дубовую, но широкую. У меня есть родная книжка, на 15 диски- максимум 195 ширина. Это тупая "бюргерская" машина, понты того не стоят.

поставил 205/60 R15 ...супер и правда. мягенько. прикольно. ничего не цепляет, повыше-)))) да и до арок ещё местечко есть...нормуль-)))))) ну и разгоняется почти без изменений-) доволен-)))))))))))))))))

На штатной резине(шипованной) выезжал из колеи, вывернул руль, зацепило за арку, думал крыло оторвалось, потом гнули-красили.

у меня такая же тема была на прошлом пассатике. на этом такой проблемы нет. повыше как-то он стоит чем преждний. а на том постоянно крыло левое выгнуто было. пипец.

Назад
Сверху Снизу