резина на Volkswagen Passat B3 какую? размер!

• Автор темы agronom
  • Дата начала
  • Ответы 25
  • Просмотры
  • Теги
    vw passat b3

agronom

Мастер советчик
Реакции
3
Город
Тверская губерния, посёлок Мокшино
Авто
Passat 1,8 RP 1989г? sedan GL ....Avensis 2.0 LUX 2007г
народ, хочу поставить резину новую. старая от прежднего хозяина фиговатая. стоит 195/65... так вот, хочется вкорячить 215/50 ну или 205/55. влезет первый вариант????

agronom, у меня сейчас стоит 195/50 ханхук - я недоволен. При моих пробегах в день порядка 120км по городу такая резина очень жесткая. Я склоняюсь больше к 195/60 или 195/65. Правда если последняя подойдет.

195/65 R15 сейчас стоит. просто хочется пошире. дороги вроде нормальные. наверное стоит проэкспериментировать.

agronom оригинальные на 15? Для Фольксваген Пассата В3? А можно фото посмотреть

как мне перец сказал, диски оригинальные. да и машинка с такими дисками катается у нас в посёлке уже с 1994 года. не думаю, что подкол. фотку кину.. главное понять как.

так, да и пассат вр6 у нас гоняет- оригинальные пятнашки. 100%. рисунок другой, но явно с родни на нём стояли.

agronom, так на вр6 диски на пять болтов, а на машине в вашей подписи, диски на 4 болта.

чесно говоря родную 15 на четыре болта ни разу не видел. А может и видел, но не обращал внимания :unknw:

205 влезет только ехать еще тяжелее будет, а машина а так овощ

попробуем. у друга на универсалу стоит 205/55 - R15. всё чётко. места навалом ещё. да и едет вроде неплохо. во всяком случае, по его разговору, разницы он не заметил.

agronom написал(а):
попробуем. у друга на универсалу стоит 205/55 - R15. всё чётко. места навалом ещё. да и едет вроде неплохо. во всяком случае, по его разговору, разницы он не заметил.

то что влезет это и понятно
а тяжелее по любому, эт ж физика. по ощущениям может и не заметно, но факт :)

ставь 205/60/15 и не пожалеешь! Я на Фольксваген Пассат Б2 два лета на такой откатал по убитым дорогам карелии - ни копейки на шиномонтаж не потратил!!! И мягенько и широкая в пору, в повороты ныряет на "УРА" причём мотор у меня 1,6

Назад
Сверху Снизу