Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
У меня установлен двигатель AEB примерно 1998 года (1,8Т). На автомобиле отсутствует панель приборов и ключ зажигания. Из инструментов есть Ваг-Ком 908. Можно ли завести двигатель автомобиля без иимобилайзера и как это сделать?
Двери окрываются, сигнализацию на эту машину я сам ставил. Если кто то думает что в беларуси будут угонять пассат Б5 1998 ради наживы - могу только посмеяться. Ради такой дешевой машины никто рисковать не будет. Если все еще думаете что я ее угнал - вот фото.
Вот мотор:
Вот ЭБУ:
Я могу купить приборку (25..100$), ключ (10$), подключить ее к машине и перепрограммировать у специалиста по ключам код иммобилайзера (еще 50$). Ну и эвакуатор по городу туда-сюда еще 30. Только вот приборка у меня своя есть, и тратить деньги на бесполезный набор микросхем и стрелочек не хочется. Более того пассатовскую просто некуда ставить.
Тем не менее все эти процедуры (эвакуатор и т.д.)тебе придется проделать,по другому ты ее не запустишь.
Есть способ и проше,но специалист нужен все равно.
Не нужен специалист. Мне алгоритм нужен, что куда и как... У Ваг-Ком 908 заявлена возможность программирования иммо и ЭБУ двигателя. Только я не понимаю как, вот хотел посоветоваться со знающими людьми. На БМВ я аналогичную операцию по привязке блоков к автомобилю выполнял сам неоднократно. Только для БМВ у меня есть процедура действий, а для фольксвагена дальше калибровки дроссельной заслонки и базовых настроек роботизированных АКПП никуда особо не лазил... Ну разве что в блоке "комфорта" настраивал открывание дверей и в приборке язык менял Ну это совсем уже
В общем то, я хочу знать можно ли без особых извращений отключить опрос ЭБУ двигателя иммобилайзера, потому что если это не удастся - придется куда то лепить ваговскую приборку....
Про "способ попроще" можно поподробнее, пожалуйста?
Иммо-2,значит только эмуль(если корректно),цена вопроса примерно 50 дол.,в поисковике найдешь и инструкция по установке там же.Был бы иммо -3,можно было бы(корректно) отстрелить иммо в эпроме моторного.
ну можно попробовать порыть в нете прошиву ИММООФФ .. могет и есть ... но думаю самый простой, да и надежный вариант -- панель ключ ... вынуть самому от панели логин и ваг комом прошить нафиг ) .. спрять потом ее куданить, или же что думаю будет лучше поставить на торпеду пусть себе показывает все че надо .. онаж красивее запоржсковой )) да и ключ тогда чиповоный моно сделать .. будет защита от угона )) вот помаяться угоньщики пока поймут от чего мозги стоят)))
Прошить то можно и иммо-1,и иммо-2,но уйдет самодиагностика, СО на ХХ ,и т.д.,многие пробывали,но все единогласно пришли к мнению,что выход отсюда,только эмуль.
boss156-А че,не взлетит эта бещенная табуретка?
Я понял основную идею. Эмулятор ставить неинтересно - проще уже приборку распотрошить. Хотя бы получу приличный спидометр и нормальное заводское решение. Всем ОГРОМНОЕ спасибо, когда дойду до стадии доставания логина от приборки опять начну задавать глупые вопросы.
Зы: Насчет того что Приборка 5-го пассата красивее Запорожской - могу поспоорить, но это не здесь
Зыы: Не взлетит табуретка, я все продумал, у нее крылья выдвигаются.
один "чудик" долго по пьяни втирал нам в сервисе как на его копейку поставили матор от какогото мифического фиата Клико с 4мя турбинами!!! ... и чтобы эта копейка не ставала на дыбы с переди к бамперу привязывали две Рельсы )))))) ... вощем ржали мы долга ) ... ну это я про рельсы то вспомнил именнно как раз не стоит ли всеж на перед ченить такое положить запору то ? ) на дыбы не станет никакая машина - проверено Разрушителями мифоф, да и законы физики никто неотменял .. но вот управляемость вот тут вапросец )) а ваще это уже второй запор с фольковским двиглом будет ) .. красава )) .... а регистрация в ГБДД как? купленая ? )))