Те кто ремантирует авто сам подскажите пож. Не надевается супорт

• Автор темы Andrei1111
  • Дата начала
  • Ответы 6
  • Просмотры

Andrei1111

Завсегдатай
Реакции
2
Город
Minsk
Авто
Passat B4
Машинка Пассат Б4 обычные тормоза колодки новые встали как надо

Затем пытаюсь закрыть суппорт один из болтов зажал втрои не могу не хватает пару милиметров чтобы залез давлю как могу серавно не до конца!

Патом немного падумав Пришла такая мысль ведь калодка (каторую жмет поршень) в процесе износа двигается в супорте а значит то место с каторого она сдвинулась подвержено корозии, нагару, налету и т.д. и это наросшее образование добовляет места тем самым не довая закрытся суппорту.

Прав ли я или еще есть чтото что я мог не учесть?

Заранее благодарен всем откликнувшимся:hat:

8a9954fd5f92.jpg

Колодки какой толщины, со старыми встает суппорт?

Да старые поставил с ними пока катаюсь вот ищу решение

если фота твоя, то я вижу диски новье. прально? и диски вентиляшки. поди по запаре колодки от невентиляшек ставишь? они по толщине разные и не встанут на дырявые диски.

Andrei1111 написал(а):
Патом немного падумав Пришла такая мысль ведь калодка (каторую жмет поршень) в процесе износа двигается в супорте а значит то место с каторого она сдвинулась подвержено корозии, нагару, налету и т.д. и это наросшее образование добовляет места тем самым не довая закрытся суппорту.

вряд-ли, там яма получается обычно, а не нарост.

Сравни старые и новые колодки - приложи одну к другой.

Ну или пружина на колодке в суппорт враспор уперлась.

возможно поможет, но я делаю именно так: струбциной поджимаю поршень, а затем велосипедным ключом поворачиваю поршень в суппорте, 4-5 поворотов с поджимом и поршень утоплен полностью, а предварительно очищаю направлющии на суппорте щёткой и делаю ревизию направлящих пальцев.

Автору
А что за торм. диски такие? Вентеляция у них интересная...
А про колодки, да! Скорее всего если посадочный профиль старых и новых "один в один", то дело в толщине новых колодок!
скажи фирму и номер!

PS ИЛИ колодки отличаются, как в этойтеме, тогда точно суппорт не "закроешь"! :hat:

Назад
Сверху Снизу