помогите определиться покупка шуруповерта

• Автор темы kobzey
  • Дата начала
  • Ответы 24
  • Просмотры
Spoilt53 написал(а):
а ты там был? неужели в Москве тока через интернет можно заказать? o_O такую вещь надо в руках подержать, сравнить, попробовать в действии

С Метабой работал, знаю, что отличный аппарат, а подержать и опробовать, можно и дома, при доставке.

Spoilt53 написал(а):
а ты там был? неужели в Москве тока через интернет можно заказать? o_O такую вещь надо в руках подержать, сравнить, попробовать в действии

Проще через инет, не наездишься по Москве, в поиске приемлимой цены)))

kobzey написал(а):
Коль уж Вы меня озадачили Литиево-ионными аккумуляторами, то вот присмотрел прикольный шурик от Метабо

http://www.toool.ru/akkumulyatornaya_drel-...z12_impuls.html

Несколько смущает разброс цен в интернете... :unsure: :unknw:

Его и купил на рынке за 6500р. Ребята всем спасибо! Честно-помогли! :rolleyes: :hat: :drinks:

Все не читал, скажу одно, 5 лет назад был куплен шурповерт Макита :good:, сделано им очень много, помимо активной эксплуатации два ремонта в трехкомнатных квартирах. Все работает на ура. Так же столько по времени живет болгарка Макита, распилено труб и рам от мотоциклов туева хуча :LOL: Купил по совету друга, который профессионально занимается отделкой квартир в Питере, у него почти все Макитовское. Позже и дрель купил, тоже Макита.
Нисколько не пожалел :dance2:

Странно, что никто AEG не вспомнил :) А мне эта марка нравится.

Назад
Сверху Снизу