Любимый гольфик-ABUшка VW Golf3 1,6 ABU 1994г

оставь как есть. 16-ми убьёш подвеску :oops:

ставить 16 диски + пружинки -40 и будет тебе счастье :drive:

Насчет двигателя - перебирали АБУ знакомому, никаких заморочек, и не надо говорить про дорогой ремонт и кучу проблем - грамотный подход и нормальные запчасти, ездить будет долго и хорошо. По поводу чахликов - есть ПДД и ограничения скорости в городе и на трассе, те, кто бережет свою и чужие жизни в первую очередь подумают об этом, а не о том, валит машина или нет. Для своих лс и остальных параметров АБУ едет нормально. В конце концов, водители разные бывают, не всем нужна мощь и скорость.

П.С. вопрос владелице - Вы случайно не знаете код краски вашего авто - очень понравился, хотелось бы знать что за цвет и с кодом если возможно?... ну пожалуйста :rolleyes:

правильно - не нравится движка, так не надо тыкать этим в других. меня пока движка не подводит и я рад этому 

:good: :good: :good: Еще побегают наши АБУшки!:LOL:
П.С. вопрос владелице - Вы случайно не знаете код краски вашего авто - очень понравился, хотелось бы знать что за цвет и с кодом если возможно?... ну пожалуйста 

Да, конечно, пожалуйста- код цвета Y8 Indian Red Pearl Clearcoat.
А вот по техпаспорту просто-вишня :LOL: :LOL:

Хорошая машинка. :good:

У меня был ABD, откатал на нем 100 т.км, с оригинальным пробегом в 187 т.км. не разу не подвел в дороге, и с ремонтом особо не заморачивался. Так что не важно, что стоит под капотом, главное, чтобы человеку хватало.

Вот мне, как постоянно катающийся по трассе, 1.4 не хватало по динамике.

Назад
Сверху Снизу