Любимый гольфик-ABUшка VW Golf3 1,6 ABU 1994г

Polevaya

Polevaya

θησαυρός
Реакции
16
Город
Россия, СЗФО
Авто
VW Golf 3 1.6 ABU 1994г. monomotronic 1.2.3 остался в Казахстане

16709a015c86.jpg

Всем здравствовать! Давайте знакомиться! Это мы с гольфиком и цобачкой на заднем плане :LOL:
Мало, я погляжу, нас тут ABUшников. Но все же мы существуем, хотя и называют наш моторчик "чахлик ABU". И не только существуем, но и любим наших "малышей". :kiss:
Вот назрел у меня вопросик, да даже не назрел, а просто зима уже подпирает, надо думать об обувке на машинку. И вот чего-то взбрело мне в голову, что можно и диски побольше воткнуть. Сейчас колесики 185/70 R14. Мне даже кажется ,что и на 16 влезут на низкопрофильной, но не люблю я ее(не знаю, что за предубеждение). На 15 бы хватило, вроде. Как полагаете пойдет?

да, здесь больше нас - АБД"шников :LOL: :LOL: :LOL:
Классная фотка, давайте еще больше (в смысле количества) :LOL: :LOL: :LOL:

а почему предубеждение насчет низкого профиля.

на Вашем месте я бы оставил 14" на зиму, а на лето поставил бы побольше :)

16" влезут без разговора (у самого такие)

в общем добро пожаловать в сообщество vw, велкам :LOL: :LOL: :LOL:

Спасибо. Наверное так и сделаю. Тем более у нас зимы сибирские, многоснежные. А к лету посмотрим. Мне нравятся колесики от Фольксваген Гольф 4. А насчет низкопрофильной-у нас ТАКИЕ дороги... :sick:

плюс тыща, дороги у нас блин как испытательный полигон для танков :sick:

Что АБД,что АБУ.............. :wall: :sick:

Что АБД,что АБУ.............. 

Со знанием дела говорите. У вас ведь в подписи тоже ABU :) Спасибо на добром слове :good: А вообще, лишь бы ездил без проблем :drive:

polevaya78 написал(а):
Со знанием дела говорите. У вас ведь в подписи тоже ABU :)  Спасибо на добром слове :good: А вообще, лишь бы ездил без проблем :drive:

Потому и говорю,что знаю........Гольф 3 -задумка хорошая,но Гольф 3 с АБД или с АБУ-убил бы ,кому пришла такая идея в воспаленный мозг.И еще после этого называют Пассат В5 "месть Гитлера"......вот настоящая месть Гитлера :yahoo:

alna написал(а):
Потому и говорю,что знаю........Гольф 3 -задумка хорошая,но Гольф 3 с АБД или с АБУ-убил бы ,кому пришла такая идея в воспаленный мозг.И еще после этого называют Пассат В5 "месть Гитлера"......вот настоящая месть Гитлера :yahoo:

:LOL: :LOL: :LOL: :LOL: :LOL: для города пойдет такой аппарат

вот настоящая месть Гитлера 

А мы умудряемся по нашей высокогорной местности, по бездорожью заряжать. И ничего! А уж по городу вообще с лихвой хватает. А что ж вы тогда его не продаете, коль так не нравится? Или жене подогнали? :LOL:

был у меня тоже когда то ABU, 100 000 км по России отслужил верой и правдой, но.... вот последняя буква U в маркировке мотора мне никак не нравилась, решил я её заменить на F :LOL: теперь вроде пошустрее пуляет B)

Aquascutum написал(а):
был у меня тоже когда то ABU, 100 000 км по России отслужил верой и правдой, но.... вот последняя буква U в маркировке мотора мне никак не нравилась, решил я её заменить на F :LOL: теперь вроде пошустрее пуляет B)

чего стоит эта буква F - сколько трудов и .........деньгов....... :LOL: :LOL: :LOL:

это точно :drive:

polevaya78 написал(а):
А мы умудряемся по нашей высокогорной местности, по бездорожью заряжать. И ничего! А уж по городу вообще с лихвой хватает. А что ж вы тогда его не продаете, коль так не нравится? Или жене подогнали?  :LOL:

Ну да.........заряжать на 75 мышах-это круть!!!!!!!!!!!!!!!!!! :LOL: Только поездками по городу жизнь то не ограничивается-на трассе АБУ -это труп реальный. :thankyou2: А не дай Бог,коснись ремонта движка ..........проходили уже :mad: дороже чем ремонт 2Е

да ладно, по трассе 160 нормально шпарит!

Ну да.........заряжать на 75 мышах-это круть!!!!!!!!!!!!!!!!!!  Только поездками по городу жизнь то не ограничивается-на трассе АБУ -это труп реальный. 

Ну и что!!! :blum: Как бы не гадили мою машинку-мне она нравится :rolleyes: И не портите, пожалуйста, настроение! Некоторые на 30 летних тазах ездят и счастливы :LOL:. А вам хочется гонять по трассе-гоняйте. Мне не хочется-да и целее буду (и может еще кто-нибудь не пострадает :) )

polevaya78 написал(а):
Как бы не гадили мою машинку-мне она нравится :rolleyes:

Твою машину никто не гадит,я про движку.Неудачный движок-не более того. :hat:

alna написал(а):
Твою машину никто не гадит,я про движку.Неудачный движок-не более того. :hat:

плюс пицот. двигло-гавно... абу и абд :sick:

Давайте-ка ребята, обсуждайте движки в других темах. Или каждому, у кого в подписи АБУ-пишите тоже самое!!! :mad: Чего я вам жить мешаю, что-ли? :unknw: Я здесь не призывала обсуждать достоинства и недостатки двигателя! :oops: Тут есть еще абушники-вэлкам к ним со своими :sick: Или еще не все "благожелатели" высказались?

polevaya78 написал(а):
Давайте-ка ребята, обсуждайте движки в других темах. Или каждому, у кого в подписи АБУ-пишите тоже самое!!! :mad: Чего я вам жить мешаю, что-ли? :unknw: Я здесь не призывала обсуждать достоинства и недостатки двигателя! :oops: Тут есть еще абушники-вэлкам к ним со своими :sick: Или еще не все "благожелатели" высказались?

+ стотысячмиллонов :LOL: :LOL: :LOL:

правильно - не нравится движка, так не надо тыкать этим в других. меня пока движка не подводит и я рад этому :)

Назад
Сверху Снизу