Страна у нас такая

• Автор темы joy37
  • Дата начала
  • Ответы 28
  • Просмотры
я не знаю скок там дырок с законе, но значит, что он выехал на переезд на желтый. И пусть он не нарушил, потому как на желтый, но скажет Богу спасибо, за то, что его оштрафовали, а не переехал поезд :mad:

Ice Baby написал(а):
я не знаю скок там дырок с законе, но значит, что он выехал на переезд на желтый. И пусть он не нарушил, потому как на желтый, но скажет Богу спасибо, за то, что его оштрафовали, а не переехал поезд  :mad:

На переездах нет "желтого". И переезд был оснащен шлагбаумом и барьерами! При опущенном шлагбауме он выехать на него мог только на танке! :)

joy37 написал(а):
На переездах нет "желтого". И переезд был оснащен шлагбаумом и барьерами! При опущенном шлагбауме он выехать на него мог только на танке! :)

ну он мигает или как там не помню точно но знаю что перед тем как поднимется барьер и загорится красный точно что-то мигает вроде того как желтый на светофоре :hat:

Ice Baby написал(а):
ну он мигает или как там не помню точно но знаю что перед тем как поднимется барьер и загорится красный точно что-то мигает вроде того как желтый на светофоре :hat:

Мигает, но если переезд регулируемый, а шлагбаум не опущенный то мужик ничего не нарушал.

joy37 написал(а):
Мигает, но если переезд регулируемый, а шлагбаум не опущенный то мужик ничего не нарушал.

вот если честно, я лично никогда не понимала, зачем въезжать на переезд на мигающий :hat: ведь любая машина перед ним могла заглохнуть и привет поезд :unknw:

Ice Baby написал(а):
вот если честно, я лично никогда не понимала, зачем въезжать на переезд на мигающий :hat: ведь любая машина перед ним могла заглохнуть и привет поезд :unknw:

Но мужик то ничего не нарушал! :)

Назад
Сверху Снизу