joy37
Я здесь живу
- Реакции
- 2
- Город
- Россия, Пенза
- Авто
- Jeep Гранд Чероки, 5,2 V8, Лимитед, белий! РОВЕР 827, 2,7l. 1989г. -ПРОДАН, ,
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Удивившись такой «покорности» (это уже только моё мнение), сотрудники предложили моему супругу подписать совершенно пустой протокол. Муж, проконсультировавшись с адвокатом, отказался подписать пустой протокол, предложив сотрудникам ГАИ заполнить его или поставить прочерки в пустых строках.
joy37 написал(а):Увы-увы... По административным делам, все вышеперечисленное возможно. Судья запросто может рассмотреть дело в отсутствии сторон если у него будут основания полагать, что стороны надлежащим образом извещены. А про извещения, это отдельная песня. И пустые протоколы-реальность и подписи понятых в пустом протоколе (сам один раз таким понятым был) то же.
joy37 написал(а):Далее, судя по описанию этого кренделя, пальци гнуть он ваще не в состоянии.
Ice Baby написал(а):т.е. у нас в стране при каждой остановке сотрудниками ДПС абсолютно каждый звонит адвокату? Я даже так спрошу, т.е. в нашей стране у КАЖДОГО есть свой адвокат? ))) да ладно)))) и это не гнуть пальцами?!
Ну в-общем по прожнему мое мнение, что вся история - вымысел
joy37 написал(а):http://quto.ru/journal/help/2466/ Почитай, поинтересуйся. Позвонил он скорее всего какому нить знакомому юристу а не "своему" адвокату. И звонил он ему скорее всегно после того, как его начали прессовать.
были в статье, а не мой личный вымысел, это раз. А два, то что вся история по крайней мере про второй суд - гон по всем параметрам. И был бы и правда у него адвокат, а не тупой упырь/понты перед ментами, то в раз бы этого судью поставил на колени, т.к. дохрена чего там нарушеноМуж, проконсультировавшись с адвокатом
Ice Baby написал(а):это развод, не верьте всему что в инете
joy37 написал(а):Развод на что? Вполне реально чуваку понаписали в протоколе всякую байду, он не подписал, при 2-ух понятых написали в протоколе, что он от подписи отказался... А потом доказывай в суде, что ты не осел!
Ice Baby написал(а):вся эта история с судами развод. И кстате в протоколе мог бы написать, что подписывает пустой протокол, только за ТАКОЕ гайцам бы по шапке дали конкретно.
Просто он хочет права назад, вот и выискивает все пути. Не факт, что хоть что-то кроме изъятых у него прав - правда
joy37 написал(а):А чё тогда задницу рвать? Ну пожаловался, ну ввел народ в заблуждение... права то не вернут.
joy37 написал(а):Ну, почему, надезелил, ГАЙцы обиделись.... И потом, им палка идет, они же якобы пьяного поймали.
Spoilt53 написал(а):ерунда какая-то...
если уж хватило соображалки позвонить адвокату (не важно при каких условиях и в какой момент общения с гибдд), то такое "заседание" суда, уж точно хватило бы ума записать на видео или хотя бы на диктофон...ну по крайней мере у меня
Ice Baby написал(а):да я же говорю, статья либо на лохов настроена, либо манипулируют нашим сознанием, чтоб мы еще хуже относились к властям, будь то суд, гайцы, или еще не важно кто.
Короче +1
Ice Baby написал(а):да я же говорю, статья либо на лохов настроена, либо манипулируют нашим сознанием, чтоб мы еще хуже относились к властям, будь то суд, гайцы, или еще не важно кто.
Короче +1