9А вместо RP

а коробку зачем?

onegogue написал(а):
Ездил на многих аппаратах,поэтому не могу понять для чего пытаться из пассата (сугубо семейного автомобиля)сделать биммер или что-то подобное,вкарячивать 9а и тратить баблосы,тем более ставить говёный январь,выигрышь минимальный,лучше форсонуть свой или поменять на биммер. Ну или поставь abf ,кстати ещё нужно будет заменить коробку передач.

ага январь говно)))))))))))))))) толку нет)))))))))))))))))))))) ага нет конечно)))))))))))))))))). поездил бы ты после штатного говновпрыска на январе и понял в чем ты не прав. ибо разница пипец какая по динамике.
И еще купить бмв))))))))))))) ну да бмв это уже автоматически спорт кар)))))))))) ну ну. сосите ноги стасон уже в дороге

январь не дает машине нормально работать :rtfm: :LOL:

да, у меня очень спокойный сугубо семейный автомобиль, который несколько раз попытались дрюкнуть парни на "спорт карах" :LOL:

а если ставить на РП злой вал,то какой и что ещё понадобиться?

Jared написал(а):
а если ставить на РП злой вал,то какой и что ещё понадобиться?

понадобится херней не страдать, тебе дело говорят, продай - купи, и будет тебе счастье, а тем про свап других моторов полно, поиском попользуйся, все найдешь, народу надоело писать одно и тоже по сто раз так как таких как ты полно приходит, а понимая во что это встает они как то быстро передумывают и правильно делают

foks написал(а):
а понимая во что это встает они как то быстро передумывают и правильно делают

имеются исключения :oops:

к вопросу о динамике-это сильно ,где цифры? А ощущения собственной задницы-это из области лирики.Лет двадцать пять назад наблюдал,как такой же красавчик втемяшил в жигули пылесос напрямую в карб и орал,что у него него динамика пипец.У моего отца vr6,по прямой идёт в поворотах заваливается ,выносит морду наружу,тяжёлый двигун.Ну,а уж спорткары делать,если он только стоит.Даже 177 сил,для такой тяжёлой машины ,не так много,после таза конечно заметно.Не та, извините ,энерговооруженность.

Есть такой опыт.
"RP" механика на "9А" автомат
Есть 2-е причины по которым такая переделка - "целесообразна":
1-е - дорога машина (я свою уже готов с моста)
2-е - до-хрена денег, которые деть некуда, дешевле коррадо с g60.
Обращайся после 2-х причин. 2-а донора - эт цветочки (у меня их было - 3и).

У меня вопрос ко ВСЕМ.
Оптика на В3 - ужасная (не новость) как достичь реального результата.
Подойдет любай инф-ия:
замена оптики, установка реле и т.п. или ссылку на тему.
по оптике так и нет определенности (еще раз подчеркиваю - замена для светоотдачи).
Реле 1-1,5В на 13,6В смутно представляю разницу?
Всем заранее спасибо!

9A очень веселый двигатель, скучно не будет :LOL:

особенно все хвалят мех. впрыск, когда он начинает работать не так, как надо :LOL:

Ну и чем дело то кончилось?)))

дело кончилось переводом на январь нынешнего двигателя, от установки 16кл пока отказался,онлайн прошивку делал у себя в городе,резольтатом впринципе доволен, но есть ещё над чем поработать

А сколько сил на выходе после установки января на RP ????????

А смысл??????????????

Назад
Сверху Снизу