Подкачка бензонасоса Схема

На 30 ногу с шины 30,87 нога к проводу бензонасоса ,15 нога к шине 15,31 нога масса,1 ногу можно никуда не подключать,все,каждый раз при включении зажигания на 1.5сек. будет включатся бензонасос,только это не наш метод,это колхоз.

и ничего подобного включается и постоянно работает, через полторы секунды не выключается работает постоянно!

Если подать на ногу 31 + а 15 - реле замыкается и все! Если я правильно понимаю оно должно разомкнутся через определенное время, но этого не происходит...

Много там всяких релюшек этих было,по идее когда первая нога в воздухе должно отработать и выключится.
Пробуй,эксперементируй по разному,осторожно только,через галогенку,попробуй с 15-ой плюс убрать и дать на 1-ю(через лампу).

срабатывает только когда на 15 минус а на 31 плюс если поменять полярность не работает вообще, первая нога вообще не на что не отзывается, может реле бракованное, могу сфоткать внутренности релюшки, если нужно.

Найди схему где такое реле стоит,к примеру Ауди 100 дв. WC ,PH,KU,че то у себя таких старых схем уже и найти не могу.

Решил проблему просто, поставил параллельно основному реле второе с конденсатором на 8000mf, включаешь зажигание включается насос пока заряжается конденсатор (около 1 секунды) и выключается, все элементарно просто, работает отлично, зря только релюшку покупал, всем спасибо за внимание!

Назад
Сверху Снизу