подключение на кнопку обогрева задн стекла ваши советы

• Автор темы марчело-мастрояни
  • Дата начала
  • Ответы 10
  • Просмотры

марчело-мастрояни

Просто заглянул
Реакции
1
Город
Харьков
Авто
VW Golf 2 1.8 RP
хочу подключить на кнопку обогрева заднего стекла,подогрев двух зеркал и подогрев двух дворников может это много на одну кнопку что скажете?
жду ваших советов

марчело-мастрояни написал(а):
хочу подключить на кнопку обогрева заднего стекла,подогрев двух зеркал и подогрев двух дворников может это много на одну кнопку что скажете?
жду ваших советов

поставь реле, кнопка и так от обогрева одного стекла страдает когда машине 20 лет B)

жду ваших советов

Сомневаешься - подключи через реле. Цена вопроса - 40 руб.

senvij написал(а):
Подогрев зеркал и с завода на этой кнопке. И без всяких реле долго живет.

Не хивет а корячится.

:) У меня через реле сделано, зеркала китайские стоят и, как я предполагаю, спираль там сделана "как бог на душу положит". После замены левого зеркала (спасибо алкашу во дворе) недавно вылетел предохранитель. (ток пока не померял, но собираюсь по возвращению из командировки) с тем, что стояло до этого проблем небыло... Так что ИМХО, кнопку "насиловать" не стоит.

жду ваших советов

объясните и мне как делать подогрев дворников
поиск не дал результатов .....
спасибо .....

И меня интересует подогрев дворников. Что за чудо?

Neuss написал(а):
И меня интересует подогрев дворников. Что за чудо?

смысл такой:

952696_112497_1285737344.jpg

наклеивается под каждый дворник

Назад
Сверху Снизу