BVG
Мастер советчик
- Реакции
- 22
- Город
- Россия,Москва
- Авто
- VW SHARAN 2.0 ADY 1996г. ПРОДАН - КУПИЛ VW 2K CADDY MAXI 2011г дв CBZB
Господа хочу представить свой вариант исполнения акустики в шаран. Задача,чтоб незнимало место в салоне и колбасило. Передние колонки ( акустическая система ) Hynday h-csv52 (в дверях) задние Hynday h-ss502(в дверях) все это через кондер 0,5ф и штатный усилитель от СААБа он четырех канальный почему то с логотипом ауди фольксваген по проводке подошло ни чего не переделывал
это правый карман с расчетом на установку саба,а для саба в левый карман усилитель 2-х канальный через шума-вибро изоляцию на растяжках прилепил над блоком комфорта
да забыл написать музыка-- пролоджи
и наконец саб (привезли из штатов) в правый карман над кандером и усилком
а так же установил потолочный телевизор
Колбасит не по детский то,что получилось меня в полне устраивет. На этом я неуспакоился, установил бортовой компютор к нему купил парктроник и естественно установил камеру заднего вида,если интересно могу продолжить эту тему.
это правый карман с расчетом на установку саба,а для саба в левый карман усилитель 2-х канальный через шума-вибро изоляцию на растяжках прилепил над блоком комфорта
да забыл написать музыка-- пролоджи
и наконец саб (привезли из штатов) в правый карман над кандером и усилком
а так же установил потолочный телевизор
Колбасит не по детский то,что получилось меня в полне устраивет. На этом я неуспакоился, установил бортовой компютор к нему купил парктроник и естественно установил камеру заднего вида,если интересно могу продолжить эту тему.