подскажите штатная сигналка

• Автор темы boj_b3
  • Дата начала
  • Ответы 6
  • Просмотры
boj_b3

boj_b3

и все пох ибо нах!
Реакции
47
Город
Россия (МО) МСК москва наро-фоминский раен
Авто
Коля vw passat b3 2,8L AAA 1992г 174лс МКПП
подскажите. стоит штатный клифорд с воздушными замками и доводчиками стекол и люка. хочу поставить с авто запуском и с электро замками чтоб работали доводчики. какую сигналку выбрать???? ответ пожалуста в личку. за рание спасибо!

1. Что за "штатный клиффорд"?
2. Вакуумные замки не имеют никакого отношения к сигналке.
3. Смысл замены замков с вакуумных на электро?
4. Любую.

d.lus написал(а):
1. Что за "штатный клиффорд"?
2. Вакуумные замки не имеют никакого отношения к сигналке.
3. Смысл замены замков с вакуумных на электро?
4. Любую.

не знаю какой но шол с германии. поменять хочу так как сигналку не повернули ключ по незнанию и отключили акб навернулась сигналка. а замки гдето травят и за ночь садит насос новый акб

Когда взял машину, долго мучялся с негерметичностью магистралей.... то не закрывалась, то плохо открывалась..... вообщем достало это, купил коиплект сатурновских активаторов с блоком цз..... поставил и красота...всё работет и цз в том числе с ключа.... а вакуум этот геморой

Dimidroll написал(а):
Когда взял машину, долго мучялся с негерметичностью магистралей.... то не закрывалась, то плохо открывалась..... вообщем достало это, купил коиплект сатурновских активаторов с блоком цз..... поставил и красота...всё работет и цз в том числе с ключа.... а вакуум этот геморой

ну вот и я мучаюсь. а че за активаторы? это электро замки? а как быть с доводчиками?

Назад
Сверху Снизу