ЦЗ на Т-4 закрывать не хочет, а открывает нормально с брилка закрывать не хочет, а открывает нормально

• Автор темы sergik74
  • Дата начала
  • Ответы 6
  • Просмотры

sergik74

Просто заглянул
Реакции
0
Город
Минск
Авто
VW T-4 дизель 1997г
Привет Всем! Проблема заключается в том, что с брилка сигналки(chellenger 3000i) перестали закрываться все двери, а на охрану ставит с глюком (на открытие дверей не срабатывает). Открывает брилком нормально. При закрытии слышна сработка движков. Пимпочки дергаются, но не опускаютсяю
Если кто знает в чем тут дело, подскажите. :thankyou2:

Неужели ни кто не сталкивался с такой проблемой? Подскажите как можно ее устранить или где взять информацию по ее устранению. :(

Как вариант, мог сдохнуть концевик двери. У меня пимпочки тоже дергаются и не закрываются, когда двери открыты. Может что в замок попало, смотря какая система у вас стоит.

ЯЩЮР написал(а):
Как вариант, мог сдохнуть концевик двери. У меня пимпочки тоже дергаются и не закрываются, когда двери открыты. Может что в замок попало, смотря какая система у вас стоит.

Замок полность электрический. Механика работает нормально и от ключа и в ручную.

Предлагаю автору прочитать инструкцию по сигналке.Вдруг окажется,что уже не горит какая-нибудь лампочка не брелочке и нужно заменит батарейку.

Батарейка нормальная. В инструкции что была с машиной по поводу неисправностей ни чего не написано. Попробу найти электронный вариант и там почитать.
:unsure: Спасибо за отклик.

Спасибо всем кто откликнулся на мой вопрос :hat: Поковырявшись нашел и устранил причину. Наука о контактах в действии- по закисали контакты предохранителей непосредственно установленных на подходящих проводах к блоку сигнализации. По видимому один из них отвечал за закрытие дверей. :drive:

Назад
Сверху Снизу