Пружины клапанов VW B3 1990г. RP 1,8

slawok25

Постоянный участник
Реакции
1
Город
ПСКОВ
Авто
VW passat B3 11/1990г. RP Bosch-Mono-Motronic
поиск не дал результатов. Вобщем проблемка такова, VW Passat B3 RP 1990г.,в процессе замены МСК обнаружилась сломанная клапанная пружина внутренняя (малая).В магазинах только на заказ и от 2 недель.
Вопрос вот в чем подойдет ли что-либо от отеч. авто или иных??Сори если не туда пишу.

От других марок ничего не подходит ни по жесткости, ни по длине, ни по диаметру проволоки. Поэтому проще пробежаться по мотористам или по разборкам - это не есть дефицит, поэтому найдешь без проблем. Удачи

Складывается впечатление, что дифицит. Обзвонил 10-к мотористов ничего. Завтра на разборку поеду...ПС: от 2108 оч похож...?

Похоже ,но не то. Разборка единственный для вас выход :drinks:

аффтар ты псковский? позвони мне (тел в личку скинул)-вроде как в гараже валялась убитая голова с восьмиклапанника.....но пружины там были живые ето точно! звони-подарю!
зы: на морозовскую можешь даже не звонить-обдираловка пипец!

антон48 написал(а):
аффтар ты псковский? позвони мне (тел в личку скинул)-вроде как в гараже валялась убитая голова с восьмиклапанника.....но пружины там были живые ето точно! звони-подарю!
зы: на морозовскую можешь даже не звонить-обдираловка пипец!

Есть добрые люди на свете :clapping:!!! Респект земляку:drinks:!!! А по поводу морозовской ветки ет точно, нужна пружина не вопрос - бери голову (ГБЦ) в сборе o_O

ПС: тема для меня закрыта,вопрос об аналогах данного девайса остался открыт...

Назад
Сверху Снизу