для чего эта фишка

• Автор темы Serega88
  • Дата начала
  • Ответы 7
  • Просмотры

Serega88

Завсегдатай
Реакции
4
Город
Казахстан,Чуйская долина
Авто
VW Vento mk3 2E (115 hp) 1993 г. Audi C4 2.3 AAR
Для чего эта фишка на задней двери (управление центр замка с него не работает)

a99b00064acd.jpg

для того чтобы компрессор понимал что замок открыт/закрыт в ну три стоят контакты.

вообще то это так называемая система удержания дверей или пассивная безопасность-если двери были блокированы изнутри водителем с его двери, то остальные двери изнутри открыть невозможно

quantum написал(а):
вообще то это так называемая система удержания дверей или пассивная безопасность-если двери были блокированы изнутри водителем с его двери, то остальные двери изнутри открыть невозможно

система удержания дверей ета бедане пашет нина одном венто и гольфе

Serega88 написал(а):
система удержания дверей ета бедане пашет нина одном венто и гольфе

Почини Венты и Гольфы

Вот вот у меня всё работает!

удалено

quantum написал(а):

То есть если водитель опускает солдатик на своей двери,то на всех остальных дверях солдатики также опускаются? Для этого и нужна фишка из первого поста?
У меня также есть такая фишка,неподключенная,есть ЦЗ,если опускаю содатик,то все двери закрываются.Так что,наверное,я не конца понял назначение фишки. :unsure: Или это фишки разные? на фото - четырехконтактная,а уменя - трех контактная.В чем разница?.Даже ответного гнезда,куда она должна вставляться я не нашел в двери.Или ручка двери не родная стоит?
Вот на рисунке ручка с проводом и фишкой называется почему-то "ручка двери без выключателя замка".Что такое "выключатель замка" можете пояснить?

3068b29aedd0t.jpg

3b30828237cct.jpg

На данном рисунке также видна позиция 1А - микровыключатель.Он в замок встраивался? И от него,если правильно увидел,тоже идет фишка на подключение.

Назад
Сверху Снизу