Как доказать совершенную покупку без чека Без флуда

• Автор темы Elias
  • Дата начала
  • Ответы 24
  • Просмотры
Wanchope написал(а):
если руководство норм то поднимит ленту или отчет по продажам и посмотрит тот промежуток времени который ты указал..если правда то могут вернуть..

будучи замом управляющего магазина делал так... :hat:

п.с. если человек нормально просил а не бычал..

там в администрации и половина персонала - высокогорцы (то слово, которое нельзя на форуме писать:) ). На мои слова,что это срез по протектору, начали объяснять разницу между развалом и сходом, что это у меня "сжирает" резину и вообще лучше сделать сход развал (ага задней балки :lol2:) для начала (разумеется за свои деньги)... И вообще когда делается сход развал - ставятся датчики на 4 колеса... В общем как обычно, я о своем, они о своем.

Опаздал немножечко, офисники уже подомам разошлись, завтра им повезу сдавать на экспертизу. С чеком обещали чегонибудь придумать - опять же с таким уточнением: "Этаж, ты пол года назад уже резину купил... и без чека"

Поднимет, поднимет, никуда не денется... есть статья, извольте

Пол часа от меня менеджер бегал, сначала говорил, вот приедет директор (тот с кем я вчера разговаривал), вот он и будет разбираться... Потом, все таки сам созвонился с офисом, там созвонились с представительством компании. Превзошли себя - бесплатно разобрали колесо, забрали на экспертизу.

За 5 минут по дате нашли - код операции покупки, про чеки даже и не спрашивали :)

Wanchope написал(а):
если руководство норм то поднимит ленту или отчет по продажам и посмотрит тот промежуток времени который ты указал..если правда то могут вернуть..

+1
купил как то передние колодки, чек выкинул. Через неделю поехал на сервис ставить, оказалось что не те, приехал в магазин, спросили дату, нашли чек по компу ( у них касса с компом интегрирована), поменяли без вопросов.

Вчера позвонили и вернули денежку за одно колесо! :dance2: Покрышку купил в другом.
После 3.5 месяцев напоминаний о себе админу и появлений в магазине.
Тему можно прикрыть.

ДА МОЖЕШ!!!! работаю в магазине авто 49 в течение двух недель даже если ты выкинул чек имееш полноя право вирнуть товар надлежащего качества т.е. товарный вид. смотря что покупал. если к примеру товар вынесли и не продемонстрировав отдалито можно даже сломанный вирнуть. сославшись на сотрудника каторый обязын был проверить товар при покупателе. у тебя могут потребовать паспортные данные. этого требует закон о ведении кассовой документации. тут уж не попреш.

Назад
Сверху Снизу