темыч
vw-passat-мой любимец
bortan написал(а):темыч написал(а):bortan написал(а):Не знаю, о каких ценах вы говорите, но в Москве салонный фильтр на В3 стоит 700 рублей.
Я его модернизировал сам именно в уголный. Взял старый, вырезал материал фильтра, осталась только рамочка. Сделал рамочке дно - обычная пластиковая сетка, которая исползуется на окнах от комаров, купил 2 угольных фильтра для бытовых кухонных вытяжек (150р. штука), выпотрошил из них гранулы угля и засыпал в рамочку с дном (фильтр). Сверху положил кусок синдипона и заклеил той же сеткой. Главное с плотностью не переборщить, а то печка тянуть плохо будет. Вот так B)
у меня тоже в салоне запах выхлопов -про какой фильтр вы говорите и где он стоит?и как его поменять?2e-wv-91.спасибо!
С правой стороны по ходу движения, там где номер кузова пробит, есть пластиковая защита. Сними её, увидишь место, откуда забирается воздух с улицы. Там либо стоит фильтр, либо выпуклая сетка. Если сетка, надо на разборке найти рамку для фальтра и махнуть их местами. Если фильтр - см. выше. Вынимаешь его и, либо ставишь новый, либо прделываешь описанную выше процедуру.
Если вдру там вааще ничего нет, и ты видишь лопасти мотора печки, значит, скорее всего, фильтр там стоял, но его сняли из-за того, что он плохо тянул.
Значит придется просто купить новый фильтр, т.к. модернизироватиь уже нечего.
спасибо!!!вечером посмотрю!!