Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Gosha F написал(а):Могу предложить присмотреть фильтр в BIGовском магазине на ул. Калинина (в СПб). Я подобрал салонный фильтр за 220 р., только с торца подрезал 3 волны. Пока служит нормально.
technorobots написал(а):у бывшего Дома Культуры Илъича (сейчас Московский) поворачиваешь налево, потом изгибом вправа - под железно-дорожным мостом. Метров через 500-700, перед первым перекрёстком, с правой стороны магазин VW/AUDI.
technorobots написал(а):буду рад написать их контакты.
C благодарностью приму такую информацию!
technorobots написал(а):Не заморачивайся! Цена по сравнению с обычным в 3-4 раза больше, а толку я думаю никакого. Не трать деньги на ерунду, найди обычный и всё. Я брал простой в Питере за $10, а у себя дома (не в Россие) почти 50 баксов хотят. В конце концов это всего лишь кусок материи. Не хочешь дышать выхлопными - перекрывай наружный воздух и всё.
bortan написал(а):Не знаю, о каких ценах вы говорите, но в Москве салонный фильтр на В3 стоит 700 рублей.
Я его модернизировал сам именно в уголный. Взял старый, вырезал материал фильтра, осталась только рамочка. Сделал рамочке дно - обычная пластиковая сетка, которая исползуется на окнах от комаров, купил 2 угольных фильтра для бытовых кухонных вытяжек (150р. штука), выпотрошил из них гранулы угля и засыпал в рамочку с дном (фильтр). Сверху положил кусок синдипона и заклеил той же сеткой. Главное с плотностью не переборщить, а то печка тянуть плохо будет. Вот так B)
темыч написал(а):bortan написал(а):Не знаю, о каких ценах вы говорите, но в Москве салонный фильтр на В3 стоит 700 рублей.
Я его модернизировал сам именно в уголный. Взял старый, вырезал материал фильтра, осталась только рамочка. Сделал рамочке дно - обычная пластиковая сетка, которая исползуется на окнах от комаров, купил 2 угольных фильтра для бытовых кухонных вытяжек (150р. штука), выпотрошил из них гранулы угля и засыпал в рамочку с дном (фильтр). Сверху положил кусок синдипона и заклеил той же сеткой. Главное с плотностью не переборщить, а то печка тянуть плохо будет. Вот так B)
у меня тоже в салоне запах выхлопов -про какой фильтр вы говорите и где он стоит?и как его поменять?2e-wv-91.спасибо!
bortan написал(а):Я его модернизировал сам именно в уголный. Взял старый, вырезал материал фильтра, осталась только рамочка. Сделал рамочке дно - обычная пластиковая сетка, которая исползуется на окнах от комаров, купил 2 угольных фильтра для бытовых кухонных вытяжек (150р. штука), выпотрошил из них гранулы угля и засыпал в рамочку с дном (фильтр). Сверху положил кусок синдипона и заклеил той же сеткой. Главное с плотностью не переборщить, а то печка тянуть плохо будет. Вот так B)
_Freeman_ написал(а):bortan написал(а):Я его модернизировал сам именно в уголный. Взял старый, вырезал материал фильтра, осталась только рамочка. Сделал рамочке дно - обычная пластиковая сетка, которая исползуется на окнах от комаров, купил 2 угольных фильтра для бытовых кухонных вытяжек (150р. штука), выпотрошил из них гранулы угля и засыпал в рамочку с дном (фильтр). Сверху положил кусок синдипона и заклеил той же сеткой. Главное с плотностью не переборщить, а то печка тянуть плохо будет. Вот так B)
Интересно, а как в дождь, стекла не запотевают?
А то они и так при забитом салоннике потеть начинают, а после такой конструкции, навреное, точно потеть будут.
Dessert написал(а):честно говоря, такие самодельные фильтры делать не хочется.
скажите, кто уже брал фирменный для В3, марка производителя и партнумер по их каталогу.
например "воздушный MANN c31-152 2/1"
и стоимость...