Обнуляется ли одометр?

• Автор темы Sandro83
  • Дата начала
  • Ответы 27
  • Просмотры
У меня VW Vento 1994 модельный год, двигатель ABS, коробка CHB.
Одометр обнулился на 300 тысячах, и пропала надпись TOTAL.

У меня на VENTO 2е GT когда покупал пробег был 240т/к,докотав до 300т/к думал что сейчас перевалит за 300 и сидел по ходу движения наблюдал.Но вот случилось чудо,вместо того, что бы перевалить за 300, выскочили нули !!!??? Начал искать этому какое то объяснение и вроде как выяснилось,что пробег обнуляется при том условии ,если его уже когда то скручивали! Начал разглядывать свою приборку и обнаружил чьи то отчетливые отпечатки пальцев на табло приборки((( Хотя пробег и электронным табло показывает,но все равно кто то там присутствовал. А когда продавал,покупателю так и сказал,что на 300 обнулился пробег а почему не знаю,и что вычитал в инете что это может быть от того что скрутили пробег.Ну а так как машина была в отличном состоянии,то и вопросов у него про пробег больше не возникало,я же ведь все равно не первый был владелец машины 92 г/в))))

"Сказка про скручивание одометра и последующее обнуление" по уровню соей бредовости очень напоминает ZZZ в ВИН коде, которые обозначают оцинковку. :LOL:

Значит после обнуления надпись TOTAL больше никогда не появится?

Нет не появится, потому что TOTAL - "всего", а после 300 показывает уже не "всего" :)

Ventovod написал(а):
"Сказка про скручивание одометра и последующее обнуление" по уровню соей бредовости очень напоминает ZZZ в ВИН коде, которые обозначают оцинковку. :LOL:

+1

Бред. Наверное, в Европе тоже массово скручивают пробеги. Выпаивают из приборки микруху, перепрошивают ее и впаивают обратно :LOL:
Это на Фольксваген Гольф 4 пробег за пару минут через диагностический разъем шьется.

Ventovod написал(а):
Нет не появится, потому что TOTAL - "всего", а после 300 показывает уже не "всего"  :)

Интересно, а для чего они это сделали?

Назад
Сверху Снизу