не горит дальний что то глючит

• Автор темы SirJ
  • Дата начала
  • Ответы 10
  • Просмотры
SirJ

SirJ

Мастер советчик
Реакции
1
Город
Казахстан, Астана
Авто
Концлагерь Passat b3 PF, МКПП 1.8 1990г.р.
всем доброго времени суток, юзал поиск, нихрена не нашел..
такая проблема, не горит дальний свет, почему, не знаю, проверил все преды, всё целое, может кто сталкивался с этой проблемой? жду ответов

Подрулевой переключатель.
Сами лампы целы?

SirJ написал(а):
всем доброго времени суток, юзал поиск, нихрена не нашел..
такая проблема, не горит дальний свет, почему, не знаю, проверил все преды, всё целое, может кто сталкивался с этой проблемой? жду ответов

А если подрулевой на себя, включается? И ближний есть?

смотри здесь:https://vwts.ru/forum/index.php?act=ST&f=5&t=143714&hl=&view=findpost&p=1969079
может чето полезное найдешь....

подрулевой работает, лампы целы, ближний горит, а переключаешь на дальний, включаются габариты

У меня то же самое с дальним светом.
У кого еще есть какие идеи?

SirJ написал(а):
подрулевой работает, лампы целы, ближний горит, а переключаешь на дальний, включаются габариты

Откуда известно, что подрулевой работает?
На разъеме в БРП, что от подрулевого идет, +12 при включении дальнего появляется?
Схемы и тестер в руки и вызванивать где теряется питание.

зы. габариты не "включаются" - они постоянно горят при ближнем и при дальнем.

SnowInMyHand написал(а):
У меня то же самое с дальним светом.
У кого еще есть какие идеи?

Собственно всё уже написано, схема там достаточно простая, но при поиске неисправности её лучше иметь перед глазами.Скорее всего виноват центральный переключатель света(который включает сначала габариты, потом ближний свет).

Сигнал дальним работает? Должен работать даже без ключа в замке зажигания. Абсолютно независимые цепи. С цепями "постоянного" дальнего света сходятся на предохранителях ламп дальнего света. Дальше - только провода к самим лампам и сами лампы.

сегодня имел дело с пасатом Б2.не вкл.ближний свет.нашелся другой а в нем нет дальнего.проблему решил так:разобрал а внутри в одном и другом позагорали контакты.тебе:проверь наличие напряжения на контактах переключателя и по результатах делай выводы-или переключатель или проводка,нотя ставлю 95% на подрулевой переключатьль

можно попробовать обработать контакты WDшкой...скорее всего контакты окислилсь..

Назад
Сверху Снизу