Установка приборной панели с большим экраном Maxi dot про приборку

• Автор темы Mafiozo
  • Дата начала
  • Ответы 27
  • Просмотры 12К
попробуй обратиться к тем кто продал панель возможно остались ключи с биркой иммо либо делать у них ченьч на панель + ключи с кодом иммо тогда можно все прописать но при этом в двигтеле и панели будет прописан вин а.м с которого снята приборная панель (возможен юридический гемор) про вин говорю со 100% уверенностью т к лично менял приборную панель
возможно лучший вариант приобести новую и вин ваш будет и пробег любой можно поставить
на октавю ФЛ номер с б у не пройдет только новая панель т к код иммо диллер получает онлайн

evstegneev написал(а):
попробуй обратиться к тем кто продал панель возможно остались ключи с биркой иммо

на октавю ФЛ  номер с б у не пройдет только новая панель т к код иммо диллер получает онлайн

Не существует бирок, на которых иммо написано, если тебе еще это неизвестно.

Я у официалов без проблем прописал БУ приборку на Г+.

Им не нужно знать логины иммы и даже узнать не смогут если захотят, они по онлайн подключению из фацита заливают в приборку все настройки.
Из старой приборки переносится только информация о сервисном обслуживании и пробег авто, если на БУ приборке будет стоять пробег меньше 100 км.

Иначе они не смогут установить правильный пробег.

Логин иммы в авто остается прежним.

ten70 написал(а):
Не существует бирок, на которых иммо написано, если тебе еще это неизвестно.

а что за код написан на бирке, которая шла с ключами к моей Bora?

LuxLP написал(а):
а что за код написан на бирке, которая шла с ключами к моей Bora?

Мир не стоит на месте.

На Фольксваген Гольф 4 под защитной пленкой были коды, на Фольксваген Гольф 5 и старше на бирках есть только коды ключей, по которым можно заказать запасные... :blum:

Еще раз говорю на последние авто ВАГа официалы могут "достать" только код для магнитоллы, все манипуляции с иммо производятся автоматически по онлайн-подключению.

с кодом иммо тогда можно все прописать но при этом в двигтеле и панели будет прописан вин а.м с которого снята приборная панель

Ну если уж будет пин(что нереально)то переписать вин не составит труда.

При замене приборки вин в ней (в имме) записывается из ЭБУ двигателя автоматически после успешного принятия логина иммы авто новой приборкой по 50 каналу адаптации в приборке.

ten70 написал(а):
При замене приборки вин в ней (в имме) записывается из ЭБУ двигателя автоматически после успешного принятия логина иммы авто новой приборкой по 50 каналу адаптации в приборке.

Ten сможешь приборку мне прописать?

Mafiozo написал(а):
Ten сможешь приборку мне прописать?

Нет возможности пересечься физически, а так можно было бы попробовать.

Назад
Сверху Снизу