Установка приборной панели с большим экраном Maxi dot про приборку

• Автор темы Mafiozo
  • Дата начала
  • Ответы 27
  • Просмотры 12К

Mafiozo

Просто заглянул
Реакции
0
Город
Москва
Авто
шкода
Добрый день! у меня шкода октавия 2 - 2008г. выпуска.
Я приобрел б у приборную панель с макси дотом, кто не знает с большим дисплеем. ПРоблема в следующем: эту приборную панель нужно прописать.
Официалы сделать не смогли и сказали, что прописать возможно узнав код приборки.
Каждый код вшит в саму приборку. Вопрос кто может считать код с приборки или по другому как то решить данную проблему?
или подскажите к кому обратиться за помощью

Официалам не надо знать логин иммы, они должны уметь заменять приборку через онлайн подключение.

да все верно уважаемый ten 70,тут наверно или официалы такие или приборка мутная

Не думаю,что Фазит будет пришивать доску с другим номером и буквенным кодом,если он не идет как замена.
Вытащить логин с этой доски очень сложно,оригинальный Ваг-Командер в комплекте возможно справится с этим,и то не факт.Не забываем,что это 2008г.
Даже если привязать иммо,трудно сказать что будет работать в новой панели,а что нет,т.к. распиновка да и проводка возможно отличается.

Народ на чахлики 1.6 ставит приборки от РС32 и фацит не жужит... :blum:

Если распиновка приборки другая, то и разъемы разные. Так было всегда.

У В5 на доске с большим экраном три фишки,вместо двух на простой доске.
Скорей всего и там что то подобное,насчет синей и зеленой фишки распиновка то та,она обычно не меняется,но может и чего то не хватать,для новой доски.
Смотреть надо,пробывать,сначала без привязки иммо,что будет работать,будут ли вообще сигменты на экране работать,потом если желание будет можно и раскошелится на привязку.

Во первых разговор про октаху 2008.

Во вторых у Б5 3 разъем для картинки от ЖПС и никак на работу приборки не влияет.

Mafiozo написал(а):
Я приобрел б у приборную панель с макси дотом, кто не знает с большим дисплеем. ПРоблема в следующем: эту приборную панель нужно прописать.
Официалы сделать не смогли и сказали, что прописать возможно узнав код приборки.
Каждый код вшит в саму приборку. Вопрос кто может считать код с приборки или по другому как то решить данную проблему?

да много народу умеет. ищи в гольф4, гольф5 или пассат клубах. они и логин иммо узнают и новую приборку пропишут без проблем.

По разъемем все точно такое же как и на старой приборки, подключили все горит, все работает, только ключи прописать не смогли... через он лайн запрос приходит отказ, так как приборка не новая, а б у.

LuxLP написал(а):
да много народу умеет. ищи в гольф4, гольф5 или пассат клубах. они и логин иммо узнают и новую приборку пропишут без проблем.

а конкретно не скажешь к кому обратиться там?

Mafiozo написал(а):
а конкретно не скажешь к кому обратиться там?

не знаю точно, потому что:
1. я в Питере
2. у меня мк4.

У меня такая же проблема... Тут даже есть моя тема..... Я пока не нашел человека который возьмется за это дело.....

LuxLP, а в питере знаешь кого способного?

prv123 написал(а):
LuxLP, а в питере знаешь кого способного?

например vladi_spb из Гольф4.ру или он наверняка может кого-нить посоветовать.

Основная проблема вытянуть логин иммы из обеих приборок.

Приборки скорее всего криптованные, поэтому это сделать слишком затруднительно.

Если родной логин можно вытянуть из дампа моторного, то из "новой" как это сделать.

Кто сможет достать логины из обеих приборок, тот сможет и заменить при помощи росстечевского адаптера.
Существует инструкция по замене и даже подробный фотоотчет.

Люди помогите, кто возьмется

Нет тут таких

Mafiozo написал(а):
Люди помогите, кто возьмется

на шкода клуб залезь, там люди на А4 ставили приборки, и ктото с клуба все это дело перепрошивал. Мож и тебе там помогут на А5 сделать :)

varenik (14:43:33 31/08/2010)

varenik (14:43:36 31/08/2010)
есть кто?

Sid (14:44:41 31/08/2010)
гитлер или дипо

ищи их на шкода клубе :hat:

Mafiozo написал(а):
По разъемем все точно такое же как и на старой приборки, подключили все горит, все работает, только ключи прописать не смогли... через он лайн запрос приходит отказ, так как приборка не новая, а б у.

Спроси пропишут ли новую,если да,вот и закажи у них новую,они и пропишут,и по деньгам примерно то же самое выйдет.
Мало людей которые смогут сделать это на машине этих годов,и цена будет соответствующая.
Только понять не могу,зачем это нужно,по мне на дорогу надо смотреть,а не на приборку.

Засада может быть из-за комплектации приборки, если она не совпадает, то по онлайну из не заменить.

Комплектация обозначается дополнительными 3 знаками к номеру и бывают 3х вариантов. Связана она с вариантами сервисного обслуживания.

Назад
Сверху Снизу