Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Kosmos написал(а):Проверь уровень масла во вторичном валу (где трансмиссионка залита)
VWIgorVW написал(а):Просто в коробке разделены две полости. Дифференциал и сама коробка.
Щуп - мерять уровень в коробке. И не факт что привод спидометра должен быть тросиком. У меня например там датчик оборотов и провода к приборке.
А вынешь привод точь в точь как Oleg07 изобразил.
Мерять уровень масла в коробке надо не абы как а после прогрева масла пробегом, не глуша двигатель и переведя селектор выбора передач сначала во все положения (удерживая машину тормозом) а затем в P "паркинг".
смит написал(а):Хорошо я согласен но тогда поднимаеться кровень во всей коробке а это не есть гуд, и вот одного не понял а если он не тросиковый, то что все равно снимать клеммы, и откручивать это дело и доливать. ТАк?
VWIgorVW написал(а):вставить не закручивать, вытащить, зырить.
VWIgorVW написал(а):смит написал(а):Хорошо я согласен но тогда поднимаеться кровень во всей коробке а это не есть гуд, и вот одного не понял а если он не тросиковый, то что все равно снимать клеммы, и откручивать это дело и доливать. ТАк?
Да.
Открутить, вытащить, протереть, вставить не закручивать, вытащить, зырить.
<но тогда поднимаеться уровень во всей коробке>
Не понял что значит во всей коробке. Эти ёмкости не сообщаются.
смит написал(а):А теперь понял спасибо завтра попробую, вот только доливать то же самое что и в коробке DEXTRON 2или3
sasha66 написал(а):смит написал(а):А теперь понял спасибо завтра попробую, вот только доливать то же самое что и в коробке DEXTRON 2или3
трансмиссионка SAE 75w90. полный объем около 1л. ни в коем случае не смешивать с ATF.
Oleg07 написал(а):Да. Два разных. В самой коробке Дексрон. В главной передаче обычная трансмиссионка.
Я еще повторюсь, уровень при замере трансмиссионки когда меряешь, точно не надо вкручивать привод, а только вставить и вынуть? В мануале про это ни слова не нашел.