У кого стоят стеклоподъёмники SPAL DELUXE Нестандартный вопрос

• Автор темы born_sleepy
  • Дата начала
  • Ответы 11
  • Просмотры
born_sleepy

born_sleepy

Кому кондиционер в дом?
Реакции
14
Город
Город родной, Питер я твой,
Авто
Hyundai Grand Starex 2011, 2.5 CRDI 204 HP.440NM + Fishline 500_60HP_5HP, допом PB6 variant 2.0 TDI+DSG CBAB.
Есть мысль, заложить заранее провода для ЭЛ.СП.чтобы между дверью и кузовом стояла гофра, тоесть чтобы всё было "как надо". В связи с тем что данного девайса пока нет, интересно какие там провода идут к мотору стеклоподьёмника (сечение и количество), просто надоело каждый раз провода тянуть, Сигналку поставил - протяни провода к замкам, колонки поставил - протяни провода к ним, охота чтобы "Раз и Навсегда". Я понимаю что можно заложить сразу проводов десять, а то и 15. И кстати на сколько выпирает заглушка переходника из двери?

На спал идет 2 провода около 1.5мм в диаметре.

2 born_sleepy

Но если кнопки управления будешь ставить в двери, всё станет намного сложнее. При двухдверном варианте на левую дверь пойдут:
1. Плюс 12
2. Масса
3. Подсветка
4-7. соединение клавиш подъемника пассажира.

На правую дверь:
1-4. соединение клавиш подъемника пассажира
5. Подсветка

Если без контроллера, то все провода толстые, кроме подсветки, с контроллером часть из них можно заменить на тонкие

Walker написал(а):
2 born_sleepy

Но если кнопки управления будешь ставить в двери, всё станет намного сложнее. При двухдверном варианте на левую дверь пойдут:
1. Плюс 12
2. Масса
3. Подсветка
4-7. соединение клавиш подъемника пассажира.

На правую дверь:
1-4. соединение клавиш подъемника пассажира
5. Подсветка

Если без контроллера, то все провода толстые, кроме подсветки, с контроллером часть из них можно заменить на тонкие

Не, кнопы буду в консоль ставить, а по поводу доводчика кстати, он отключает моторчики по току?

да, отключает.
Я тоже кнопки в консоль поставил - на дверях места хорошего нет, а бегать по развалам за фирменными ручками не хочется :)

Контроллер доводчиков можно запитать в салоне и спрятать под торпедой если кнопки будут на консоли.

Всё-таки перенёс кнопки на дверные ручки, купил по случаю пару по 100р.. Удобнее и стильно :) Вазовские кнопки встали туда хорошо с небольшой доработкой, а гофра в передних дверях такая, что туда телефонный стопарник запихнуть можно ;)
Да, заглушки ставятся самые плоские из комплекта, миллиметров на 7 только торчат, смотрятся хорошо.

Ты бы фото выложил, и подробное описание, такой материал можно и в ФАК засунуть

born_sleepy написал(а):
Не, кнопы буду в консоль ставить, а по поводу доводчика кстати, он отключает моторчики по току?

Не все по току. Некоторые по шуму коллектора.
У меня SPAL, а контроллер себе поставил Альтоника MG-01, супер! Многое умеет оч. многое, но и проводов требует много.

НЕКРОап!

Если сравнивать сейчас Spal (3800р) - Ame (1800) насколько разница по качеству?

Назад
Сверху Снизу