Сопротивление на датчике дроссельной заслонки

Shahabbas написал(а):
Думаешь в "диагностическом центре" тебе настроят ?
Не обольщайся, такие вещи в таких центрах не умеют делать (да они нихрена не умеют) !

Совсем так не думаю! Поэтому я здесь! )

Ten 70, вот спасибо! :kiss: Вот это мне и надо было узнать! Друг, который шарит, у меня есть, так что по рецепту настроит!

Гдето тут позавчера была тема аналогичная, там я тоже приводил пару ссылок по настройке ДПДЗ.

парни помогите!!! У меня вента 1993 года, моно. Когда заводишь на горячую обороты плавают, у педали газа появляется свободный ход, это все происходит минут 3-5, потом работает все нормально. При езде машина едит не плавно, а кобуд-то дрожит. Че это может быть?

Диагностика подобных проблем начинается с выявления возможных подсосов воздуха, а далее диагностируется ДТОЖ, ДПДЗ, Лямбда-зонд.

...И снова здравствуйте. Опять какая-то шляпа у меня. Стали настраивать датчик как положено и вылезла опять проблема. Обороты дикие. Стали отрегулированный датчик возвращать в разрегулируемое состояние, но проблема не исчезла, не понятно в чем теперь дело. Температурные же датчики только вот меняли - и синий и красный....Пришлось, в общем, опять снять этот блок холостого хода до выявления причины... Что это такое происходит-то? :(

ДПДЗ нужно было выставить правильно и оставить.

После этого сбросить на несколько минут клему акку, включить магнитоллу и после этого провести стартовую инициализацию.

Если обороты ХХ в нлрму не придут - разбираться с РХХ.

А как если что разбираться с РХХ? Что им командует? И мог ли мой новый синий датчик температуры так быстро полететь? Может из-за него обороты?...

Назад
Сверху Снизу