frut85
Участник
Люди добрые как лучше поменять внутр Шрус
Можно ли не снимая внешнего
На эстакаде удобно будет ли менять
Заранее спбо
Можно ли не снимая внешнего
На эстакаде удобно будет ли менять
Заранее спбо
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
TPN написал(а):На один шарнир нужен тюбик в 120 гр. Забиваешь в шарнир до полного, остальное давишь в пыльник.
TPN написал(а):В Этке для наружних 120 гр., для внутренних 90 гр. тюбики прописаны, это если комплекты с шарнирами. Есди просто комплект пыльника с шайбами для наружного, то тюбик 90 гр. почему-то.
Corporation написал(а):Рекомендуешь дозаправить еще половину смазки?
TPN написал(а):ИМХО лишнее это. Ты ж весь (80 гр.) тюбик туды выдавил, если пыльник не дырявый, то должно быть всё смазано.
Я себе когда все пыльники на шарнирах менял, т.к. начали трескаться через 12 лет. , то тоже покупал GKN'овские комплекты. Так у меня обратное впечатление - как будто много смазки было в пакетиках, т.к. после забивки промытых шарниров и выдавливания остатков в пыльник, до сих пор нет-нет да и выдавит из-под хомута на диск немного смазки, особенно зимой, когда колёса выворачиваешь до упора. Хомуты в комплекте были правильные, затягивал нормально.
TPN написал(а):ИМХО лишнее это. Ты ж весь (80 гр.) тюбик туды выдавил, если пыльник не дырявый, то должно быть всё смазано.
Я себе когда все пыльники на шарнирах менял, т.к. начали трескаться через 12 лет. , то тоже покупал GKN'овские комплекты. Так у меня обратное впечатление - как будто много смазки было в пакетиках, т.к. после забивки промытых шарниров и выдавливания остатков в пыльник, до сих пор нет-нет да и выдавит из-под хомута на диск немного смазки, особенно зимой, когда колёса выворачиваешь до упора. Хомуты в комплекте были правильные, затягивал нормально.
Corporation написал(а):Непонятно, как же 120 грамм.
TPN написал(а):Другой пример. Мне, например, непонятно зачем в комплекте с КАЖДЫМ пыльником рулевой тяги идёт пакет в 90 гр. того же молибдена. Куда его-то пихать, и главное зачем?
frut85 написал(а):Фланец потек что делать?
golf_ovod написал(а):менять сальник фланца, но работа ужас как тяжелая
Ivanado написал(а):Колечки стопрные одевать только очень неудобно