Сход-развал

хааа, давление в шинах...
да если они не выставляют колеса то сразу таких мастеров можно высылать на йух стройным маршем

За ТЦ Калужкий
На научном,где заправка(не Luc).Делает армян,не дорого.

dorofeev.e написал(а):
За ТЦ Калужкий
На научном,где заправка(не Luc).Делает армян,не дорого.

а хорошо ли? вот в чем вопрос..цена пункт 2..или 3)

Bally-33 написал(а):
а хорошо ли? вот в чем вопрос..цена пункт 2..или 3)

Делал там больше года назад,да вроде все нормально

в Ивантеевке ребята делают сход развал, сразу на глаз могут определить :drive:, все русские парни!

Все привет!
У меня такой вопрос- как регулируется развал-схождение на passat b3..
Недавно менял опоры передних стоек- стойка крепится к кулаку двумя болтами, вроде никакой регулировки на них не предумано! Только рулевыми наконечниками выходит дело регулировка происходит?

Сегоня забрал машину с сервиса(саленты,тяги).Теперь актуально .
А что по ценам-спрашивал -2000 +,-.
Кто знает мож дешевле есть на Северозападе.

alexey1981 написал(а):
Все привет!
У меня такой вопрос- как регулируется развал-схождение на passat b3..
Недавно менял опоры передних стоек- стойка крепится к кулаку двумя болтами, вроде никакой регулировки на них не предумано! Только рулевыми наконечниками выходит дело регулировка происходит?

вот этими двумя болтами и наконечниками и производится.

dorofeev.e написал(а):
Сегоня забрал машину с сервиса(саленты,тяги).Теперь актуально .
А что по ценам-спрашивал -2000 +,-.
Кто знает мож дешевле есть на Северозападе.

Вот и у меня такая же ситуация - надо сайленты менять, а потом с\развал.
А где сайленты делал и почем, подскажи, пожалуйста?

Natuss написал(а):
Вот и у меня такая же ситуация - надо сайленты менять, а потом с\развал.
А где сайленты делал и почем, подскажи, пожалуйста?

www.car-z.ru

Может кому-то будет полезно. Был в субботу вот здесь www.afto-service.ru/autoservice/detail.php?ID=17
О результате каком-то не могу сказать. т.к. у меня в принципе проблем не было, заехал просто проверить.
Что понравилось: приехал ко времени и сразу же начали делать, много подъемников, и чай наливают даже))
Ценник 1200 на переднюю ось.

Тоже сделал сход/развал в afto-service.ru сегодня. Тоже ничего сказать не могу о результатах пока. Сейчас там две акции действуют, в частности, применительно к сход/развалу:
1. Скидка 30% всем приехавшим с 9:00 до 11:00 в любой день.
2. Диагностика ходовой бесплатно (на сайте написано "до 12.08", но фактически и сейчас есть). Правда, диагностика была весьма поверхностная: слесарь лазил под машиной без лампы, монтировкой ничего не дергал. Странно, как же тогда клиентов на ремонт там разводят...

Таким образом, за диагностику ходовой и сход/развал я заплатил 840 рублей (исходная цена 1200 р.), приехав к открытию (09:00).

сход развал в ЮАО (типа на правах рекламы), т.к. личного меркантильного интереса не имею.

www.shod-razval.org/contacts.aspx

проверено временем и большим количеством машин ВАГ-группы. цена умеренная, новый стенд 3D, руки правильные :)

inkognito@ написал(а):
сход развал в ЮАО (типа на правах рекламы), т.к. личного меркантильного интереса не имею.

проверено временем и большим количеством машин ВАГ-группы. цена умеренная, новый стенд 3D, руки правильные :)

эмм.. на сайте написано:
Если машина постоянно эксплуатируется, то рекомендуется регулировать развал - схождение каждые 800- 600 км пробега.

т.е. если я на дорогу от дома до работы и обратно 100км в день проезжаю, мне к ним ездить раз в 2 недели o_O :lol2: :lol2: :lol2:

TwinMos написал(а):
эмм.. на сайте написано:

т.е. если я на дорогу от дома до работы и обратно 100км в день проезжаю, мне к ним ездить раз в 2 недели o_O :lol2: :lol2: :lol2:

Андрей, ну ты же понимаешь, что это ляпсус B)

inkognito@ написал(а):

понимаю конечно :) но это так, чисто для посмеяться :) ;) :hat:

inkognito@ написал(а):

а ведь кто то прочитает эти ваши интернеты - и поверит :(

на прошлой недели делал с\р .в орехово борисово. получил удовольствие. сделали и сход и развал. мастер даже знал что такое Кастер. чему я был удивлен. в конце всего дали распечатку.

Natuss написал(а):
А может по СВАО кто-нить знает где кстати получше сделают? В идеале районы Алтуфьево, Бибирево, Отрадное, Медведково.... Последний раз делала на Полярной в сервисе, но это было года 2 назад :confused:

Делаю под Алтуфьевским мостом (съезд в Отрадное) справа у АЗС ТНК.
Давно уже туда езжу, сегодня сделал на Гольфе за 1800 перед-зад.

Назад
Сверху Снизу