Сход-развал

Чертёнок

Чертёнок

Оракул
Реакции
37
Город
Москвэ
Авто
A5 2.0TQ
где сделают нормально, с проверкой давления в шинах и пр. :hat:

тоже актуально...
ЗЫ В М1 после С/Р руль криво и тянет вправо :mad:

Rahmulik написал(а):
тоже актуально...
ЗЫ В М1 после С/Р руль криво и тянет вправо :mad:

В М1 разве делают сход-развал?
Ничего не путаете?

актуальная тема. не везет с С/Р
может кто подскажет четкий сервис и местера?

tom araya написал(а):
В М1 разве делают сход-развал?
Ничего не путаете?

они гоняют авто в соседний сервис

Чертёнок написал(а):

Вот именно!
Кстати, недели 3 назад, после замены втулок стабилизаторов и сайлентов, на вопрос о сход-развале, Дмитрий мне сказал, что, если соберешься делать, то делай только не в соседнем (самом ближнем) сервисе.
Там чуть дальше есть сервис, говорит, что с/х там делают нормально.

Я выше дал ссылку. Там делают хорошо.
Если что, здесь есть пара/тройка отзывов.

именно, когда менял рейку сначала не затянули подрамник, ткнул их носом, а потом погнали на С/Р куда-то к соседям, после было некогда права качать, но руль стал криво и тянет вправо.

Блин, съезди уже сделай с-х, я тебе дал ссылку.
Слюни не распускай.

Чертёнок написал(а):
где сделают нормально, с проверкой давления в шинах и пр. :hat:

по Варшавке до Бутово, заправка Роснефть (Юкос) - мастер Александр :good: делает так, что М.О. приезжать очередь занимать B)

Военный написал(а):
может кто подскажет четкий сервис и местера?

см.чуть выше пост ... B)

J@ZZ написал(а):
по Варшавке до Бутово, заправка Роснефть (Юкос) - мастер Александр :good: делает так, что М.О. приезжать очередь занимать B)

ткни яндексом :hat:

Кто подскажет в Западным округе, хороший сход-развал
Раньше ездил в АвтоЛюкс на Минской улице, но давно не был тама, ненаю как щас там(

В фольксваген сервисе на садовниках. повезет если на смену к борисычу попасть удастся - делает качественно

завтра поеду на сход развал на ул. Нижние поля, комп сход развал, ценник объявили в 1200р! еду туда из за того что знаю что там работает отличный мастер! на предыдущей машине ездил к нему на сход-развал на СТО-1 который на волгоградке находится! завтра как все сделают отпишусь!

гонял сегодня на сход развал! контора называется "ЛифтАвтоСервис", ценнык для иномарок 1200р! компьютерный сход развал, в сервисе чисто, т.к. у меня машина была грязная пришлось мыть (если машина чистая, мыть не заставляют)! коллектив вежливый! если кому нужны координаты или телефон, могу скинуть

megapolis08 написал(а):
гонял сегодня на сход развал! контора называется "ЛифтАвтоСервис", ценнык для иномарок 1200р! компьютерный сход развал, в сервисе чисто, т.к. у меня машина была грязная пришлось мыть (если машина чистая, мыть не заставляют)! коллектив вежливый! если кому нужны координаты или телефон, могу скинуть

А может по СВАО кто-нить знает где кстати получше сделают? В идеале районы Алтуфьево, Бибирево, Отрадное, Медведково.... Последний раз делала на Полярной в сервисе, но это было года 2 назад :confused:

Natuss написал(а):
Коптево конечно, обожаю, но хотелось бы поближе)) А там значит, хорошо?))

лично я в этой конторе сход развал не делал

Natuss написал(а):
А может по СВАО кто-нить знает где кстати получше сделают? В идеале районы Алтуфьево, Бибирево, Отрадное, Медведково.... Последний раз делала на Полярной в сервисе, но это было года 2 назад :confused:

На Свиблово вроде был фирменный сервис шкоды, там с/р делали любым моделям.

и еще раз про сход развал..что нибуть изменилось?добавились адреса?
свежие отзывы))?

про бутово не совсем понятно...

Назад
Сверху Снизу