Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Не могу найти эл. схемы на машину. Скачал ELSA 3.7, 3.5, 3.4, 2.5 (с каждой естественно базы VW). Ни в одной из них нет схем на мою машину. В какой версии или в каких базах найти схемы? Помогите! Авто: VW Passat B4 1,8 ADZ АКПП CKX 1996г. Может кто знает и подскажет где взять?
Там я смотрел. Много нужных схем. Но разрозненно как-то получается и не точно. Нарисовано, например, что фонари заднего хода датчиком включаются, или что с ключа провод на втягивающее стартера идет, а не написано что это при ручной коробке. Если автомат, то все подругому. И не всегда можно понять что это именно "моя" схема. Вот и хотел базу найти для эльзы, чтоб ввести данные и получить стопроцентные схемы. Тем более столько гигабайт скачал, а толку чуть. Теперь просто интересно до ума довести программку у себя.
За ответ - большое спасибо!
Вот и хотел базу найти для эльзы, чтоб ввести данные и получить стопроцентные схемы. Тем более столько гигабайт скачал, а толку чуть. Теперь просто интересно до ума довести программку у себя.
За ответ - большое спасибо!