bozhrus
Постоянный участник
Люди! Вопрос решен заменой рейки !
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Alexdoops написал(а):[Отцепи один шланг от бачка, и заливай новую жудкость в бачок пока чистая не пойдет]
Купил машину 4 мес назад, что лили в бочек не знаю, купил аналог. Нужно ли промывать перед заменой? Заранее спасибо.
FomaRP написал(а):Нужно.
bozhrus написал(а):Недостаток почти нашел.
У меня стоял ремень толщиной 10мм а надобыло 11мм.
поменял ремень и вроде заработало, но все зависит от погоды.
Если сухая то не пашет.
Если сыроватая ,то начинает работать.
если дождь, опять отключается.
Сейчас мороз -5 -9, работает.
bozhrus написал(а):Люди! Вопрос решен заменой рейки !
poputchik67 написал(а):У меня с ГУР была проблема, через 1000 км после покупки обнаружил эмульсию в бачке, вместо жидкости (тоже блин стала закусывать, то легко, то тяжело). Слил старую, залил новую и все пошло, но не надолго. Еще раз поменял и еще раз, только после этого стало более менее. А этой зимой стал выезжать со стоянки (обычно она у меня в гараже ночует) и вдруг понял, что руль влево не крутит, а в право очень даже легко. Начал разбираться, вращение руля всего пол оборота влево и полтора в право. По мере нагрева двигателя и вращения рулем в лево и в право руль стал все таки в крайнее левое положение. Таким образом доехал до Евротехцентра, а там нашли, что жидкость грязнучая, но главное - лед в левом пыльнике рулевой рейки! Пыльник там стоял новый и обжат тоже был нормально, откуда вода, непонятно. После недолгой полемики залили мне оригинальной жидкости, смазали соединение, пыльник обжали дотошно грамотно и вот уже два месяца катаюсь без проблем. Хотя если прислушаться к ходу руля, то он и сейчас работает по разному, то можно крутить одним пальцем, а то приходиться прилагать усилие чуть больше.
ufptkm написал(а):сегодня купил 1л. керосина 1л. солярки и 2 л. жидкости феби. слил старую жижу, залил смесь керосин-соляра 1-1 поддомкратил машину и крутил руль в разных режимах мин 10. гур заработал.... потом прогнал эту смесь жикостью .. итог гур заработал но стабильно работает после 1500-1800 оборотов иногда пробивает и на холостых... покатаюсь недельку может само прочистится новой жидкостью..