Крыша/люк у Б4 и Б3 Интересует в районе люка

• Автор темы ДимкаСПб
  • Дата начала
  • Ответы 24
  • Просмотры 17К
кто нибудь знает, на b3 есть ли доводчик люка? в мотор приходит 3 провода. где то видел пишут что есть четвертый. или это только на b4 ? :unsure:

На люке от Б3 доводчика нет, моторов люка с 4-мя проводами не видел никогда. Да и зачем этот провод там нужен?
При установке привода люка от Б4 нужно еще ставить плафон с кнопкой управления, менять пластиковую накладку люка (в родную от Б3 не влезет светильник с кнопкой), менять окантовку по периметру потолка (на Фольксваген Пассат Б4 она длиннее) и переделывать проводку управления люком.

Окантовка подходит старая с В3, (размер люка то одинаковый) а по поводу накладки согласен, плафон от В4 в накладку от В3 не очень хорошо становится.
Вопрос, на В4 с люком, своя накладка или там плафон сразу в потолок врезается?

sk32 написал(а):
При установке привода люка от Б4 нужно еще ставить плафон с кнопкой управления, менять пластиковую накладку люка (в родную от Б3 не влезет светильник с кнопкой), менять окантовку по периметру потолка (на Фольксваген Пассат Б4 она длиннее) и переделывать проводку управления люком.

Плюсую ко всему выше сказанному.
ParovoZ, Окантовка от Б4 идет по всему периметру а у Б3 она короче на ширину накладки с плафоном, т.к. на Фольксваген Пассат Б3 накладка ставится поверх окантовки прикрывая краешки окантовки, а дальше под накладкой окантовка отсутствует.
На Б4 своя накладка под плафон. Накладка от Б3 не подходит именно потому что плафон упирается в мотор люка. У Б4 накладки плафон уже чуть смещен в сторону чтобы не мешал мотору.
У меня есть оба люка с моторами, обе накладки с плафонами и обе окантовки - мне есть что сравнивать.

Я понял. Спасибо за подробное обьяснение. Буду искать накладку от В4.

Назад
Сверху Снизу